Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отклонения в спермограмме!

Спрашивает: светлана, липецк
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться с результатами спермограммы! 1. Есть ли шанс на беременность с такими показателями? 2. Лечится ли олигозооспермия? 3. Что может служить причиной данного отклонения?
Категория: Уролог
Добавлен: 15 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли шанс беременности Помогите пож-ста расшифровать спермограмму. Есть ли у нас...
Причины отклонений в спермограмме Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая вот проблема....
Хронический простатит и замершая беременность У нас с женой есть дети от первых браков...
Каковы шансы забеременеть с такой спермограммой Планируем с мужем ребенка, мужу 42,...
Замершая беременность 2 раза У жены было две беременности от меня и постоянно замершая...
Здраствуйте, какой шанс беремености У меня такой вопрос. Был секс кончил не в неё,...
Пожалуйста расшифруйте спермограмму Мы с мужем 3 года как в браке, но всегда предохранялись...
Что сделать что бы наступила беременность? Супруга не может забеременеть уже более...
Спермограмма, беременность Здравствуйте, У мужа спермаграмма не очень и есть хронический...
ДНК фрагментация спермограммы Подскажите моему мужу 28 лет, у него хронический простатит....
Беременность и спермограмма мужа. Я беременна Пол года назад у меня была замершая...
Анализ спермограммы и отклонения Помогите п-та разобраться со спермограммой. С чем...
Отклонения в спермограмме? С супругой планируем второго ребенка. Прокомментируйте...
Подскажите, есть ли отклонения в спермограмме? Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь...
Влияние Гриппол+ на сперму Планируем с мужем беременность. У меня следующий цикл начинается...
Планирование беременности (результаты спермограммы) Мы с мужем планируем беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2018-05-15 13:35
Шанс беременности низкий. Лечится. Причин более 15. нужно выполнить УЗИ органов мошонки с допплерографией и посетить андролога очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос