Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отклонения в показателях крови

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моему сыночку 1 год 7 месяцев. Получены следующие результаты общего анализа крови: СОЭ 4 Э 1% П 1% С/я 11% Л 78% М 9%
WBC 7.1 (норма 4.0 — 9.0)
RBC 4.26 (норма 3.8 — 5.3)
HGB 125 (норма 120 - 180)
HCT 31.9 (норма 34-48) гематокрит
MCV 74.9 (норма 80-100) средний объем эритроцита
MCH 29.3 (норма 27-32)
MCHC 392 (норма 320-399)
PLT 294 (норма 120-380)
LY 89.5 (норма 11-49%) Содержание лимфоцитов
MO 8.4 (норма 0-9%)
GR 2.1 (норма 42-85%) Содержание гранулоцитов

RDW 13.3 (норма 11.5-14.5)
PCT 0.11 (норма 0.08-1.00)
MPV 4.0 (норма 6-10) Средний объем тромбоцитов
PDW 17.5 (норма 10-15)
Относительная ширина распределения тромбоцитов по объёму Очень пугает значительное количество отклонений. Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию. Что это может быть? Нужны ли дополнительные анализы?
Теги: отклонение в показатели крови при буллезной болезни
Категория: Гематолог
Добавлен: 9 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результаты анализов Сегодня сдала анализы. Результат поверг в панику....
О чем говорит результат анализа крови Расшифруйте, пожалуйста, анализ. Постоянно плохо...
Показатели крови, выходящие за пределы нормы Помогите, пожалуйста, разобраться в результатах...
Беременность 37 недель У меня срок беременности 37 недель. В связи с пониженным гемоглобином...
Повышены показатели крови у ребенка Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Гемоглобин 170-190 всегда Уже с год здаю анализы раз в квартал и всегда показывают...
Нейтропения, лейкопения Расшифруйте, пожалуйста анализы крови. 14.03.16 RBC 5,49...
Анализ ребенка Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста анализ ребенка 1 месяц 3...
Анализ кров Что можно заключить из нижеследующего анализа крови Лейкоциты-8,6, Lym-16.2,...
Отклонения от нормы в анализе крови Я записана к гематологу и сдала общий анализ крови,...
Показатели крови норма или нет Уже два года у меня некоторые показатели крови вне...
Нейтропения и лимфоцитоз Моему ребёнку(девочка) на данный момент 1 год и три месяца....
Ретикулоциты расшифровка анализа Скажите, пожалуйста, нормально ли увеличение ретикулоцитов...
Анализ крови ребенка при простуде Подскажите пожалуйста ребёнок заболел 20.02.15 сынули...
Анализ крови Меня беспокоит анализ крови дочке 3,4года. У нее периодически текут сопли...
Анализ крови Что означает клинический анализ крови у ребенка 3,5 годика (после простуды...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-09 16:55
Здравствуйте.
Из всего перечисленного настораживает только одно- уменьшенное количество гранулоцитов. Все остальное- изменения, которые всерьез можно не учитывать. К сожалению, Вы решили не писать в связи с чем сдавали анализ и жалобы ребенка. А именно это определяет дальнейшую тактику Вашего поведения.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑