Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отклонения в ЭКГ

Спрашивает: НаталияДавыдова, г. Москва
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Хронический холецистит.
Здравствуйте, Меня беспокоит одышка, частое сердцебиение до 120 ударов в минуту, подъём артериального давления до 170/125, ухудшение памяти и сердечные колики. Обратилась к врачу терапевту, назначили ряд исследований в. т. ч. кардиограмму. Получила результат: Ритм ускоренного синусового ритма. Неспецифические изменения внутрижелудочковой проводимости. В детстве находили пролапс митрального клапана, но потом он куда то делся. Врач терапевт сказал что всё идеально и направление к кардиологу мне не даёт. Как мне быть и серьёзно ли это всё. Может ли меня беспокоить сердце или мне искать другое заболевание? Ведь сердце болит и давление скачет. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кардиограмма и поход к кардиологу Меня беспокоит одышка, частое сердцебиение до 120...
Отклонения экг, эхо, пульс131 Скажите пожалуйста, серьезные ли отклонения в экг? И...
Резкое учащение сердечного ритма Мне 25 лет, сегодня вечером находясь в спокойном...
Расшифровка холтер, есть ли отклонения? Меня беспокоят боли в сердце, одышка, я краснею,...
Ночью пошла носом кровь Расшифруйте пожалуйста ЭКГ моего папы, ему 66 лет. Предистория:...
Сбивается сердечный ритм В последнее время беспокоит сердце. Сбивается сердечный ритм...
Расшифруйте пожалуйста ЭКГ У меня все время низкое давление было 90/60 и я чувствовала...
В чем причина? Мне 24 года и у меня беда такого рода. На работе не с того не сего,...
Расшифровка ЭКГ В ЭКГ от 19.09.14 написано в заключении: эктопический предсердный...
Проблемы с сердцем В последнее время начались небольшие проблемы с сердцем. Вечером...
Боли в сердце, одышка и головокружение Мне 34. Рост 174, вес75. Боли в сердце (давящие...
Сердце У меня 4 дня назад началась одышка. И когда ехал домой очень волновался что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Хорошая экг, к сожалению, еще не означает хорошего состояния сердечно-сосудистой системы. Обязательно сделайте узи почек и надпочечников, рентген/кт головного мозга, сдайте кровь на гормоны щитовидной железы, чтобы выяснить причину повышения АД и пульса.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос