Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отклонения к ОАК

Спрашивает: Нина, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 1-2 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 1 месяц и три недели. Сдали ОАК
Результаты
Референсная группа:
Капиллярная кровь
01.08.2016 08: 15
Тип материала:
Дата забора материала:
01.08.2016 15: 01
Место забора материала:
Федеральная лицензия № 99-01-001875 Дата выполнения: Дата печати отчета: 01.08.2016 17: 49
ГЕМАТОЛОГИЯ (Sysmex2000i):
Лейкоциты (WBC) 6.27 10e9/л (5.00-18.00)
Эритроциты (RBC) 3.27 10e12/л (3.10-5.10)
Гемоглобин (HGB) 106.00 г/л (90.00-166.00)
< Гематокрит (HCT) 29.30 % (30.00-54.00)
Средний объем эритроцита (MCV) 89.60 фл (81.00-125.00)
Среднее сод. Гемоглобина (MCH) 32.40 пг (25.00-37.00)
Средняя конц. Гемоглобина (MCHC) 362.00 г/л (260.00-340.00)
Тромбоциты (PLT) 437.00 10е9/л (217.00-553.00)
Индекс распред. Эритроцитов(RDW-SD) 42.90 фл (35.10-46.30)
Индекс распред. Эритроцитов(RDW-CV) 13.60 % (11.60-14.40)
Индекс распред. Тромбоцитов (PDW) 10.40 фл (9.00-17.00)
Средний объем тромбоцита (MPV) 10.00 фл (9.40-12.30)
Тромбокрит (PCT) 0.43 % (0.17-0.35)
-----Дифференцировка лейкоцитов----
Нейтрофилы (Ne) abs 1.47 10e9/л (0.78-5.11)
Лимфоциты (LYMF) abs 3.65 10e9/л (1.20-5.24)
Моноциты (MON) abs 0.83 10e9/л (0.08-0.72)
Эозинофилы (Eo) abs 0.28 10e9/л (0.04-0.54)
Базофилы(Ba) abs 0.04 10e9/л (0.01-0.08)
Нейтрофилы (Ne) 23.50 % (16.00-39.00)
Лимфоциты (LYMF) 58.20 % (46.00-72.00)
Моноциты (MON) 13.20 % (4.20-11.80)
Эозинофилы (Eo) 4.50 % (1.00-6.20)
Базофилы (Ba) 0.60 % (0.10-1.00)
СОЭ (по Westergren) 9 мм/час (2-20)
К слову у нас затяжная желтушка, но билирубин снижается, даем хепель и воду с глюкозой. Кушаем спим, вес набираем, на ГВ.
Анализы сдавали после 3х часов голода (может мало, могло ли это повлиять на результат?)
Скажите, о чем говорит результаты ОАК?
Категория: Гематолог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отклонения в оак Ниже два анализа крови, разница между ними около 2-х недель. Сдала...
Отвод от прививок при повышенном уровне тромбоцитов У нас тромбоцитов 598 и лимфоцитов...
Анализы крови понимание У меня держится температура 37.1-37,3. Сдала общий анализ...
Чем лечить низкий гемоглобин Мне 29 лет, с детства у меня анемия. После рождения ребёнка...
Беременность 37 недель У меня срок беременности 37 недель. В связи с пониженным гемоглобином...
Общий анализ крови Ребенку 6 месяцев, сдали ОАК. Показатели не в норме: Гематокрит...
Анализ крови повышены границы значений у ребнка Ребенку 7 лет. Сдавали общий анализ...
Длительный субфибрилитет Уже 2 года субфибрилитет 37-37.7, некомпенсируемая слабость,...
У ребенка 2 года низкие тромбоциты Сдали общий анализ крови ребенку 2 года тромбоциты...
Помогите с результатами анализов Моему сыночку 1,6 года, сдали ОАК перед прививкой,...
Nhjv, jgtybz У ребнка 2 лет следующие анализы: АЛТ 23.8 лейкоциты.62 эритроциты 4.63 гемоглобин...
Понижены лейкоциты и повышены лимфоциты Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа....
Вторичная лейкопения. Нейтропения Помогите, пожалуйста разобраться.2 года назад общий...
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой, в заключении написано...
Повышены лимфоциты в крови На протяжении двух лет сдавала кровь и все время в анализе...
Повышены тромбоциты у младенца Подскажите пож-та переживаю. Моей малышке 2 мес. И...
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой. Наши показатели...
Беременность 9 недель, плохой анализ крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-01 19:05
Здравствуйте.
А чем Вас не устраивает результат? И сразу скажите, на каком ребенок вскармливании.
0
Платная консультация
Нина 2016-08-01 19:22
Мы на грудном вскармливании, кушает, прибавляет в весе, голод перед анализом был только три часа. Больше не смогли малыш на большее не соглашался. Скажите, о чем говорят эти отклонения и значимы они?
не устраивает меня отклонения в результатах
< Гематокрит (HCT) 29.30 % (30.00-54.00)
Средняя конц. Гемоглобина (MCHC) 362.00 г/л (260.00-340.00)
Тромбокрит (PCT) 0.43 % (0.17-0.35)
Моноциты (MON) abs 0.83 10e9/л (0.08-0.72)
Моноциты (MON) 13.20 % (4.20-11.80)
0
Отклонения не носят критичного характера, данных за гематологическое заболевание нет. Показан контрольный анализ через месяц.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑