Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отклонение почек у плода

Спрашивает: Евгения, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронических заболеваний ниу меня ни у мужа нет.
Здравствуйте, на узи врач у плода мальчика увидел следующие показания почек: RS-чащечки - 12 мм, лоханка - 14 мм, мочеточник - 9 мм. Паренхима - источена до 2 мм. RD - чашечки - 8 мм, лоханка 14 мм. Дал заключение - мегауретер слева, каликопиелэктазия справа.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста правой почки у плода У меня 33 недели беременности. В 30 недель поставили диагноз...
Лоханки почек у плода На узи по беременности, срок 20 недель и 5 дней, выявили увеличение...
Гидронефроз левой почки плода Мне 30 лет. Вторая беременность, первая дочка здоровая....
Гипоплазия правой почки плода 19-20 недель Сегодня была на УЗИ. Беременность 19-20...
Каликопиелоэктазия почки у плода Елена Викторовна! Проконсультируйте меня пожалуйста,...
Расширение лоханки почки Подскажите пожалуйста, что следует предпринять в нашем случае....
Что с моими анализами на самом деле Уважаемые специалисты, у меня срок беременности...
Аплазия/агенезия левой почки у плода На скрининге в 20 недель не увидели левую почку...
Патология почек у плода Добрый день! Мы с мужем к беременности готовились: сдавали...
Прикорневая пневмония у ребенка Сыну 1 год. 22 августа у ребёнка поднялась температура...
Увелечение почки у плода В 33 недели делала узи ребенка поставили диагноз пилоэктозию...
Дилатация лоханок обеих почек На сроке 19-20 недель беременности делали плановое УЗИ,...
Вильпрафен при пиелоэктазии обеих почек у плода УЗИ во время II триместра (на 20 неделе)...
Пиелоэктазия обеих почек плода На сроке 17 недель беременности при проведении узи...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-01-20 18:23
После рождения нужно дообследование ребенка, после дообследования возможно понадобится операция.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑