Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отказывают в получении филахромина при стационарном лечении сопутствующего заболевания

Спрашивает: Любовь Николаевна, г. Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Гипертония, Сахарный диабет 2 типа, бронхиальная астма, стенокордия.
Здравствуйте! Болею хроническим миелолейкозом. Принимаю филахромин 400мл. В сутки, 1 раз. Госпитализировали с высоким давлением. В поликлинике отказали в получении лекарства по графику ссылаясь на закон. Лежать еще 2 недели, потом только выпишут лекарство и доставят из г. Шахты. Лечение прервется на 2 недели. Мне страшно, что может быть? Простите и благодарю Вас доктор за ответ.
Категория: Гематолог
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический лимфолейкоз У меня выявили хронический лимфолейкоз. Можно ли при таком...
Низкие лейкоциты Прокомментируйте, пожалуйста анализ крови, с чем могут быть связаны...
Железодефицитная анемия обследования У меня низкий гемоглобин крови, показатель -...
Широкий лентец 5 лет назад нашли у меня широкий лентец, прописали бильтрицид, и тогда...
Узи молочной железы В последние время беспокоит левая грудь. Очень переживаю. Нужно...
Плохой анализ крови Помогите! Сдала анализ крови. Вот результаты: От руки: Гемоглобин...
Повышенный гомоцистеин и планирование беременности Я планирую беременность. По направлению...
Можно ли при аутоиммунном заболевании принимать антибиотики амоксициллин и кларитромицин? Доктор! Мне делали анализы крови и у меня под вопросом аутоиммунное заболевание и дефицит светрываемости крови, в детстве перенесла Гемморагический васкули! В больницу нет времени лечь на обследование! И у меня такой вопрос, в связи с тем, что у меня из-за неправильного питания около четырех лет появился рефлюкс-экзофагит с повышенной кислотностью, я не делала обследование на Хелико-бактери, но терапевт мне назначил антибиотики Амоксициллина и кларитромицина на всякий случай! Можно ли мне принимать эти антибиотики при моем аутоиммуном заболевании, даже если обнаружится бактерия Хилори-бактери? В них очень много побочных противопоказаний! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! Анна
Рецедив лимфогранулемотоза После перенесённого простудного заболевания в январе 2014...
Выделения во время приема Джес Подскажите пожалуйста, принимаю Джес 9-ю упаковку (18-я...
Выделение из груди расшифровка анализа Уже несколько лет я наблюдаюсь у врача. Маммолога....
Длительный субфебрилетет Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Удалять ли аденоиды 3 ст. Ув. Доктор! У ребенка, можно сказать врожденный аденоидит,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-23 11:36
Здравствуйте.
Вам правильно говорят- выписывать препараты стационарным больным запрещено. Но вот почему, принимая его, у Вас его нет?
Такой перерыв нежелателен, но ничего страшного в нем нет.
Удачи.
1
Платная консультация
Любовь Николаевна 2016-04-24 10:04
Здравствуйте Александр Борисович! Спасибо за ответ. Простите меня я просто поясню Вам. Лекарство выдали одну упаковку на апрель месяц. 22 апреля легла в стационар на 21 день по путевке. А привозят нам 25 числа каждого месяца. Хотя бы давал по 2 упаковки. Но я успокоилась, что страшного не чего не будет. С Божьей помощью, и помощью врачей у меня сейчас хороший анализ крови, селезенка не увеличена, низкий уровень экспрессии гена BCR - ABL (p 210) Еще раз благодарю Вас за вашу работу. Поздравляю Вас с Вербным Воскресеньем, и наступающим праздником Пасхи! Желаю Вам всего наилучшего от чистого сердца. С уважением Епифанова.
0
Спасибо!
И Вас с праздником и длиннющей ремиссии заболевания!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑