Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отказ в установке стента

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: Сахарный диабет, ИБС, стенокардия
Здравствуйте, у мамы сахарный диабет, ИБС и нестабильная стенокардия. При коронографии был обнаружен сосуд с проходимостью 50%, врач принял решение не устанавливать стент, а лечить медикаментозно. Дело в том, что за последний месяц мама дважды была в реанимации в прединфарктном состоянии, медикаментозное лечение облегчения не приносит. Правильно ли врачом было принято решение или может быть нам стоит обратиться в другую клинику?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Установка стента, замирание сердца Установили стент в сердечные сосуды. Началось замирание...
Сердечная недостаточность Маме 65 лет, ей ставят сердечную недостаточность послед....
Кашель при приеме Энапа У меня гипертония 3 степени. Стала применять препарат ЭНАП...
Как закапывать уши То что капли в ушко - это понятно. Мы были у ЛОР-врача. Сказала:...
Как делать уколы Тималин Опишите, пожалуйста, поподробнее, как правильно делать уколы...
Установка ортеза тазобедренного сустава Мой муж в фазе ремиссии миеломной болезни...
Фибрилляция предсердий У меня к вам такой вопрос.у моей мамы не давно начались боли...
Высокое давление. Сухой кашелб Я пишу сюда о своей маме. Ей50 лет, она уже достаточное...
Отказали в шунтировании Уважаемый врач! Умоляю Вас помогите моей Мамочке! Случилась...
Судороги после клинической смерти Моей маме 52 года. На здоровье не жаловалась. 31.01.2014...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-09-13 13:24
Здравствуйте. Стентировать целесообразно только сужения более 70%. Доктор сделал правильно. Вероятно у мамы существует еще и спазм артерий, нужно подобрать хорошую терапию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос