Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отказ от курения

Спрашивает: Анастасия
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу бросить курить, самостоятельно не получается бросить, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать таблетки "Коррида плюс" при эпилепсии? И еще подскажите какие препараты от отказа от курения можно принимать при эпилепсии. Курю 15 лет.
Категория: Нарколог
Добавлен: 13 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Курение как бросить Мне 37 лет курю уже давно решила бросить курить раньше курила...
Не могу окончательно бросить курить Уважаемые врачи! Я курю уже 18-ый год. И бросить...
Принимаю азафен Принимаю азафен и фенибут от невроза тревога, температура, тремор...
Очень хочу бросить курить. Помогите пожалуйста Я к вам с проблемой. Посоветовали обратиться...
Курение сигарет Подскажите как бросить курить? Силы воли не хватает, а если чесно...
Не могу избавиться от зависимости Не могу избавиться от курения. На данный момент...
Бросить курить при неврозе Подскажите пожалуйста, я уже писала вам) расскажу коротко,...
Сильная слабость, помогите! Моя мамочка, героически, в 69 лет бросила курить. Уже...
Отказ от курения Я курю сигареты 13 лет, легкие, по пачке в день. Планирую весной...
Отказ от курения Мой муж недавно пытался бросить курить, пил таблетки Табекс. Первые...
Плохо при отказе от курения Меня зовут Маша. Мне 27 лет. Курю уже 6 лет. Хочу бросить...
Температура 37,5 два месяца Я просыпаюсь утром как с похмелья, слабость, тремор, тревога,...
Дискомфорт в легких после отказа от курения Доктор! Курила 12 лет, месяц назад бросила...
Я бессильная перед сигаретой Меня зовут Даша, мне 22 года, я курю уже 4 года. Первый...
Хочу бросить курить Очень нужна ваша помощь. Я очень хочу бросить курить. В своих...
Повышенное слюноотделении при отказе от курения Подскажите пожалуйста, муж бросает...
Адаптация без наркотиков Хотела бы у вас спросить: мой муж курил долгое время коноплю...
Задышка, головокружение, сильные удары сердца Доброго времени суток. Обращаюсь к вам...
Лекарственные препараты осле отказа от наркотиков Мой муж употреблял травку более...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2017-02-13 16:18
Здравствуйте, Анастасия.
Можно. Препарат бесполезен, но достаточно безопасен.
Основная проблема табачной зависимости - психологическая привязанность. Вот ей и нужно заниматься, вместе с врачом-психотерапевтом.
Отказываться от курения необходимо за один раз и решительно, Т. к. ресурсов будет всегда не хватать и никогда не наступит благоприятное время. Нужно понимать, что будет ломка, сильная тяга, в первое время ухудшится физическое и психологическое состояние. Сила привычки будет толкать Вас к привычным действиям, появится свободное время, кт Вы тратили на курительные перерывы и Вы не будете знать чем теперь занять себя. Будет сложно справлять с тревогой и сложными ситуациями, когда Вы рибегали к помощи сигарет. Ко всему этому подготовиться и заранее продумать как теперь Вы будете решать эти задачи по другому.
Комфортнее избавляться от никотиновой зависимости, посещая нарколога и психотерапевта или посещая специализированную психиатрическую клинику.
В данном вопросе важна сильная мотивация, чтобы Вы смогли переубедить свое тело и ум, что теперь на сигареты будет только Ваше решительное нет.
0
Анастасия 2017-02-13 20:07
Добрый вечер. Спасибо за ответ.
0
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2017-02-13 23:42
Скорейшей и легкой Вам победы над курением!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос