Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отёк

Спрашивает: Mia
Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
5. 08 удалипи пробку назначили борную кислоту и мазь пимафукорт боль усилилась а отёк раздул всю правую сторону головы. Подскажите что делать?
Теги: тавегил, супрастин, кларитин, найс, борная кислота, борная кислота при отеках
Категория: Лор
Добавлен: 6 августа 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ветрянка У меня ветрянка, как можно быстро от неё избавиться?? Всё чешется, сил нет(((
Болит ухо вокрук опухоль температура У ребенка заболело ушко вкладывали тампон смоченый...
Боль в ухе после применения борной кислоты Пару дней назад при промывании носа солевым...
Фурункул в ухе. В ухе образовался фурункул, прогревала ухо борной кислотой. Гной стал...
Ухо заложено и воспалено, из него течет чем лечить? У меня вследствие простуды сперва...
Ожог йодом Сожгла кожу на ноге (близ пальцев 1 и 2-го) йодом. Были волдыри, часть...
Боль в ушах, пыталась избавиться от попавшей Есть похожее описание сути проблемы,...
Стреляет в ухе Доброй ночи. У моей мамы (52 года) постоянная проблема с левым ухом....
Лечение ушей борной кислотой Подскажите пожалуйста, как быть. У меня заболел сыночек,...
Шум и боль в ушах Несколько лет периодически чувствию боль в правом ухе. Особенно...
Что сделать при отеке глаза? Подскажите пожалуйста что сделать при отёке глаза. Веки...
Надолго заложило ухо после капель Такая вот проблема: проснулась утром, чувствую болит...
Прыщи Мне 21 и меня высыпало прыщями при чем сыпит лет с 18 но я пользывался борной...
Как избавится от прыщей на лице спине и груди? У меня с 13 лет появились прыщи на...
Сезонная аллергия. У ребенка (5 лет) аллергия второй год. Доктор посоветуйте, что...
Ангина( Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь лекарство от ангины, чтобы быстро придти...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
здравствуйте!!! Отменить пимафукорт. Необходим осмотр ЛОР-врача. Возможен приём антигистаминных препаратов (Супрастин, Кларитин, Тавегил и т. Д.) + НПВС (Найс).

p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑