Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отит среднего уха, при перфорированной барабанной перепонке

Спрашивает: фаина, г.калуга
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сегодня была у лора, выписали при перфорации отипакс и левомитицин в ухо, а я думаю, что при перфорации отипакс нельзя, и подскажите, что можно, сейчас самолично пью цедекс, уже три дня. В ухо на ночь кладу на 15 минут, ватку смоченную прополисом и за ухо. Заранее спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит ухо уже месяц Сходила к лору там мне назначала антибиотики и капли отипакс....
Гнойный средний отит У меня вот такая вот беда! Проблема с ушами, с правой стороны...
Адгезивный средний отит. Рубец-спайка После годовых исследовний(4 года) слуха, носа,...
Боль в ухе, лопнула барабаанная перепонка Была на приеме у врача Лор, врач поставил...
Звон в ухе после среднего отита с перфорацией Сегодня неделя, как я болею средним...
Острый каторальный отит среднего уха Я и вся моя большая семья долго планировали отпуск,...
Застудил ухо, отит Застудил ухо- боли прошли, но ухо не слышит, как будто ватой заложено....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Можно использовать Ципромед. В обязательном порядке требуется осмотр специалиста.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑