Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Отит и перелет

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У ребенка отит. Как может повлиять перелет на его ушки? Перелет ориетировачно будет длиться 3 часа. Заранее благодарна.
Теги: перелет при отите, перелет с отитом
Категория: Лор
Добавлен: 30 апреля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелет в самолете с отитом Я на данный момент в Турции, завтра вылет домой. Я уже...
Гнойный отит у ребенка Ребенку поставили диагноз гнойный отит, врач назначила цефозолин...
Отипакс при гнойном отите Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моему ребенку (3...
После простуды заложило ухо мне 14 лет, после простуды заложило ухо. Поехали в больницу,...
Отит не гнойный Лор, у ребенка отит, насморк лор сегодня назначила атофа и отипакс,...
У ребенка болит ухо, гнойный отит Ребенку 1,3. 21 декабря поставили двухсторонний...
Гнойные отиты у ребенка Дорый день. Помогите пожалуйста разобраться. Ребенка родила...
У ребенка гнойный отит У нашей дочки, ей 5 месяцев, сначала поднялась температура...
Отит у ребенка Ребенку 2,4 года, жаловался на правое ухо, t 38, пришли на прием к...
Высокая температура у ребенка при отите Ночью с 7 на 8 ноября у ребенка заболело левое...
Частые отиты у ребенка Ребенку 3 года. Аденоиды 2-3 степени и увеличенные миндалины...
Правильное лечение при гнойном отите? Моему ребенку 7 лет, у него начала подниматься...
Двусторонний отит у ребенка У моего ребенка 13 лет хронический 2-х сторонний отит!...
Гнойный отит Появляться начало небольшое выделение из уха, с неприятным запахом, обратился...
Гнойный отит Заложило ухо, врач сказал гнойный отит, назначил максиклав и кандибиотик...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте!!! Всё зависит от того, какой у вас отит, если наружный, то беспокойство беспочвено. Но если у вас отит экссудативный, т. Е. В полости среднего уха скопился экссудат (гной, например), есть риск перфорации барабанной перепонки за счёт перепада давления в самолёте на большой высоте.
p. S. Будьте здоровы!!!
0
Katrin 2011-05-01 20:36
Perelyot bil blagopoluchnim. Vrode vsyo vporyadke. Spasibo za konsultaciyu.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑