Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отёки после приема три - регол

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Небольшая киста в правой груди.
Здравствуйте, с первого дня цикла (12.05.) начала принимать три-регол. Прописали без каких либо анализов. Цикл всегда в норме, 25 -26 дней, пмс отсутствует. После трех дней приема головокружение, тошнота, отеки ног, лица.
1. Может ли это быть побочным действием? 2. Что делать если это от три регола, отменять сразу и допивать всю упаковку? И как можно заменить на другие ок, сразу или уже на следующий цикл?
3. На какой препарат лучше заменить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необычное состояние на фоне приема Три-Регола Пью Три-Регол 2,5 года после рождения...
Три-регол порядок приема Я пью три-регол 1.5 года! Прошлый месяц пила таблетки потеряла...
Оральный контрацептив ТРИ-РЕГОЛ Я начала принимать три регол не на первый день цикла,...
Правила приема три регола Я начала принимать три-регол в 1 день месячных и принимала...
Сомневаюсь в целесообразности лечения Хотела бы сначала поблагодарить за возможность...
Увеличился менструальный цикл Лет 15 постоянно принимала три-регол год назад прекратила...
Нет месячных после приема трирегола Подскажите, пожалуйста, я начала принимать Три-регол...
Сократилися цикл, прием Три-регола Я недавно описала ситуацию: вечером выпила 9-ю...
Пропустила прием таблетки Три-регол Принимаю таблетки Три-регол уже 6 мес. Пропустила...
Кровотечение при приеме Три-Регола Такая ситуация: принимаю Три-регол с июля 2013...
Чем можно заменить Три-мерси? Уже много лет принимаю Три-мерси, все хорошо, но слишком...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-05-15 17:30
Здравствуйте!
Допивать упаковку надо. Далее перейти на Джес со следующего цикла.
Да это может быть связано
0
Платная консультация
Екатерина 2019-05-15 17:33
Большое спасибо за консультацию! Подскажите, пожалуйста, а можно при отеках принимать бруснивер либо что то другое совместно с ОК?
0
Екатерина 2019-05-15 18:23
Большое Вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос