Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отеки после отмены сильного мочевого препарата Фуросемида

Спрашивает: Карина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: У меня до приёма отеков были темные круги и мешки под глазами
Здравствуйте, я чтоб похудеть пила сильное мочегонное Фуросемид 1,5лет и после прекращения начались сильные отеки по всему телу, начиная с век до пальцев ног. Уже как год не принимает его, но отеки никак не спадают. Чего только не делала но все равно бестолку. В весе очень сильно прибавилась на кг10, хотя она до этого не была толстой. Отеки на ощупь плотные и видны в виде целлюлита. Уже не могу с этими отеками жить.
Категория: Нефролог
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные отеки боль в пояснице Меня мучает боль в пояснице ноющего колющего характера...
Подбор лекарств С 2013 года я принимаю утром валз 80, тригрим 5, а вечером леркамен...
Интерстициальный нефрит Уважаемый доктор, полтора года принимала фуросемид, так как...
Сильные отеки верхней части тела Очень сиоьно отекает верхняя часть тела: лицо, руки...
Как уменьшить отеки при ХБП 3б Прошу совета! Моей сестре 83 года. Она многолетний...
Зависимость от Лазикса. Помогите 2 года назад начала пить фуросемид (Лазикс) из-за...
Отеки после отмены Фуросемида Я чтоб похудеть пила сильное мочегонное Фуросемид 1,5лет...
Сильная боль в пояснице Сильная боль в пояснице (как говориться ни сидеть, ни лечь,...
Как принимать лимфомиозот? Коротко расскажу о болезни: у меня лимфатические отеки...
Может ли от простудного кашля быть такой пульс? Немного приболела, замучал сухой кашель,...
Отёки при приёме л тироксина Мне поставили диагноз аутоимунний тиреодит принемаю л...
Очень низкое давление и слабость У моей бабушки Очень низкое давление. Всегда было...
Кисты в почках - высокое давление Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, что мне...
Подсел на БАКЛОФЕН, отекаю страшно Выпил баклофен облегчить отход от амфетамина, и...
Очень сильное жжение в области половых органов Доктор! у меня была попытка изнасилования,...
Понижается сильно давление Подскажите пожалуйста. У мамы был гипертонический криз....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, нужен анализ крови на креатинин и электролиты калий, натрий, кальций, чтобы понять насколько пострадали почки, это очень плохо, принимать фуросемид без показаний, можно спровоцировать поражения в виде тубуло интерстициального нефрита. Лучше жить с отеками, чем на гемодиализе.
0
Карина 2018-06-15 00:17
А этот тубуло инерстециальный нефрит он излечим?! Что можно принимать?! Просто я 3 месяца панангин принимала, и канефрон сидела в бессолевой диете. Но все равно бестолку
0
Карина 2018-06-16 00:45
А этот тубуло инерстециальный нефрит он излечим?! Что можно принимать?! Просто я 3 месяца панангин принимала, и канефрон сидела в бессолевой диете. Но все равно бестолку.
0
Тубуло-интерстициальный нефрит лечится, но жо него лучше не доводить.
0
Карина 2018-06-21 15:25
А чем можно его лечить скажите пожалуйста. Просто я немогу уже ходить с такими отеками
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос