Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отеки после отмены димиа

Спрашивает: Анна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я 2 года принимала противозачаточные димиа по совету гинеколога. Все было хорошо, за исключением того, что когда наступало время зеленых таблеток "плацебо", я очень отекала, на 2-3 кило вес становился больше, отек был виден по кольцу на пальце и полоскам от одежды на теле, ну и привес на весах. Я считала, что такие отеки - норма перед месячными.
Два месяца назад я перестала пить димиа совсем и сразу резко набрала 3 кило, которые никак не уходят и, судя по тому же кольцу и отпечаткам одежды на теле, большая часть этих кило - это именно отеки. Возможно ли, что весь набранный вес - это отеки, бывает ли от отеков такой привес? Стоит ли пропить мочегонные или как лучше бороться с этими отеками, что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных 4 года врачи говорят не нужны они тебе Уважаемый специалист гинекологии....
Как отменить Ок без негативных последствий? Помогите, пожалуйста (в 19 лет столкнулась...
2.5 года нет менструации после родов Подскажите пожалуйста! После родов нет менструаций...
Инородное тело У меня такая проблема. Неделю назад мастурбировала не большим тюбиком...
Аменорея, полгода нет месячных Доктор! Месячные всегда шли как часы, цикл был где-то...
Дисфункция яичников Добрый день. У меня такой вопрос. Долго ходила к эндокринологу-гинекологу....
Большие сгустки крови Елена Викторовна. Меня зовут Ксения. Мне 23 года. Живу с мужем,...
Пошли темно-коричневые выделения как-будто с песком 3 дня назад начали идти темно-коричневые...
Боль в левой груди Мне 16 лет у меня такая проблема, у меня без причины начала болеть...
Задержка пмс У меня проблема с лишним весом и задержкой пмс. Я 1,5года назад родила,...
Отмена димиа Врач назначил Димиа Начала принимать в 1 день МЦ Ошибочно не с первой...
Вес при отмене противозачатоных Год назад принимала Ярину на протяжении 3 месяцев...
Отеки тела после еды и перед месячными Мучаюсь с отеками уже 3 года. У меня была ситуация,...
Не могу забеременеть 3 месяца после отмены димиа Мне в ноябре 2014 гинеколог сказал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо дообследоваться гормонально, проверьте тиреотропный гормон, пролактин, поскольку нарушение этих гормонов может вызвать повышение массы тела. Как у вас проходят месячные?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑