Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отеки переносицы и глаз

Спрашивает: Свет-светлова, Новосибирская область
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Аллергический ринит на цветение растений
Здравствуйте, месяц назад в косметологической клинике сделала лазерную коагуляцию купероза на аппарате м22. эффекта не было. Два дня назад повторила процедуру, косметологи увеличили дозу. Предупредили, что в местах работы лазера будет отек, после процедуры сказали пить лимфомиозот и мазать адвантаном. Утром следующего дня отек со щек пошел на газа. В салоне удивились сделали микротоки на лице, сказали пропить винорус, вкологи в ягодицу мовалис. В интеренете посмотрела оказалось таблетки от гемороя(какая связи с лицом не нашла, пить не стала). сегодня пошел отек на переноситцу и на второй глаз, вызвала скорую, сказали пить супрастин. За два дня от лимфомиазота было повышенное мочеиспускание в связи с чем ушло 2 кг, то есть застоя жидкости нет, кольцо слетает с пальца. Из клиники звонят просят приехать. Но по их испуганным глазам понимаю, что они сами не знают что делать. Подскажите что делать? Страшно.
Категория: Косметолог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отеки переносицы и глаз Месяц назад в косметологической клинике сделала лазерную коагуляцию...
Что делать если на переносице отёк У меня такая вот проблема. Вот у меня пару дней...
Шишка на переносице, отек лица У меня между бровями (ближе к левой брови) вылезла...
Лазерная эпиляция Подскажите мне, пожалуйста. Я уже раз 5-6 делала лазерную эпиляцию,...
Опухло лицо У меня такая проблема болел сильно зуб. Болел так что даже нельзя было...
Опухла переносица у ребенка Вечером заметила у дочки 3 лет, припухлость на лбу, утром...
Синяки возле переносицы Подскажите пожалуйста! У меня недавно появились синяки возле...
Ожог пилингом Помогите пожалуйста! Три месяца назад сделала большую глупость, не смыла...
Высыпания на щеках и бороде Мне 24 года, страдаю много лет высыпаниями на лице. Прикрепляю...
Биовитаризация Мне 41 год. На лице пигментные пятна. Если делать процедуру биовитаризацию,...
Шишка на лбу после солнечного ожога Подскажите, чем помочь мужу - после солнечного...
Пигментация Мне 32 года. 2 года назад у меня появились пигментные пятна на лице в...
Отек после лечения зуба На правом шестом верхнем зубе образовался карман, сделали...
Отек лица с одной стороны и слезливость глаза Вопрос к вам такой. Уже около года сильно...
Онемение после удара 5 дней назад был удар в область правого глаза. На глазе и под...
Два года беспокоят прыщи на лице Беспокоят прыщи 2 года мучаюсь с ними перепробовала...
Отечность глаз после мезотерапии 5 день не проходит отечность вокруг глаз после первой...
Отек верхнего века лечение После сна веко левого глаза сильно отекло ближе к переносице....
Ксеомин под глаза последствия Мне укололи 4 ед. Ксеомина под каждый глаз, по длине...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Свет-светлова 2016-05-16 08:58
0
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-08-12 16:58
На фото- результат фототермического ожога, отечный синдром. Сейчас уже все в порядке?
0
Свет-светлова 2016-05-16 09:01
На фото щеки в связи с отеком увеличены в объемах и провисают вниз, отек плотный безболезненный, на скулах так же
0

Поиск по сайту

Вверх ↑