Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отеки ног не проходят уже три недели

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 12,5
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит У бабушки варикоз
Добрый день! Дочка 12 лет 23.08.16 упала с самоката ушибла палец на ноге. На следующий день к вечеру нона опухла и начала сильно болеть. 25.08.16 обратились в русокосую больницу там сделали рентген сказали ушиб мазать спасателем. Ни каких изменений не наступило. 28.08. Обратились в травмпункт по месту жительства опять рентген диагноз ушиб назначили траумель. Ребёнок по прошествии почти трёх недель не может ходить у неё распухли уже две ноги и сильные боли мы пропили Нимисил почти 10 дней от боли сделали физиопроцедуры с гидрокартизоновой мазью. 08.09 поднялась темп. 38 и держалась шесть дней. 14.09 нас с подозрением на восполнение суставов госпитализировали в нии педиатрии в ревматологическом отделение. Анализ крови показал црб 150 моя повышена, моча в норме, инфекции отсутствуют, Кт ничего не выявило, мрт со стороны суставов тоже ничего не показало только жидкость в мягких тканях. Ребёнку дают с 15.09 мавалис таблетку 1 раз в день ребёнку лучше визуально не становиться кроме того что температуры нет но она сама прошла до таблеток. Врач Ортопед тоже ничего не нашёл. Подскажите пожалуйста к какому специалисту нам обратиться и что по вашему это может быть, может сосуды? Ребёнок занимается плаванием, танцами, велосипедом.
За ране большое спасибо!
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа крови ребенка 1 год, температура У ребёнка 5 дней держалась температура...
У 6-летнего ребенка 9 месяцев болят пальцы рук и ног Помогите пожалуйста разобраться...
Температура 37,8 головная боль, лечение не помогло Очень нужна помощь для установления...
Правосторонняя очаговая Пневмония У ребенка правосторонняя очаговая пневмония. Колимся...
Острый или обструктивный бронхит Помогите советом. С января периодически покашливал...
Боль за коленкой 4 дня назад у ребёнка поднялась температура. Оказалось, что это грипп....
Нужно ли лечить? Моему сыну 11 лет, не могли бы Вы посмотреть общий анализ крови и...
Увеличены тромбоциты соэ и лейкоциты Здравствуйте, моему ребенку, сегодня повторно...
Как помочь ребенку? Мальчик, 4 годика, с весны 2015 года стал постоянно болеть, сначала...
Температура, головная боль Ребенку 12 лет, температура 37 - 38 месяц. Постоянные головные...
Лейкоциты в кале у ребенка 5 лет Сын ходит в туалет по большому два три раза в день,...
Сильный сухой кашель в вечернее время Ребенок кашляет уже 3 недели, все началось с...
Температура 37,3 и сильно болит спина Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня уже...
Вирус.5 дней температура У ребенка 5 дней температура, кашель, сильный насморк, на...
Шишки на шее у ребенка Очень прошу помочь. Сыну 7 лет, в 2013 год болел гнойной ангиной,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-17 13:26
Добрый день.
Если патология мягких тканей и суставов исключена, значит необходима консультация сосудистого хирурга. Анализы крови показывают воспалительный процесс, то есть процесс продолжается. Застой жидкости в мягких тканях может быть почечной природы или сердечно-сосудистой. Если у ребенка с почками все в порядке, то более вероятно, что причина в сосудах. Учитывая травму накануне, нельзя исключить тромб или повреждение сосуда. Поэтому нужно еще обследовать сосуды и сердце.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑