Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отеки

Спрашивает: Анна, Первоуральск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня уже три месяца идёт гормональный сбой(нет месячных, дисфункция яичников), вызывают месячные гормональными препаратами, сначала пила Норколут, сейчас Дюфастон. Когда начался гормональный сбой, появились сильные отеки на лице, руках, ногах, проверила почки, мочевой пузырь, все в порядке, сделала УЗИ щитовидной железы, обнаружили кисту, но эндокринолог сказал, что отеков из-за этого быть не может. Могут ли быть отеки из-за гормонального сбоя?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прибавка в весе Мне нужна ваша помощь: с декабря 2015 года я резко набрала вес, с...
Гормональный сбой после аборта У меня уже 3 года проблема не могу смотреть на яркий...
Киста щитовидной железы и гормональный фон По результатам узи у меня в правой доле...
Отсутствие месячных более 7 месяцев, щитовидная железа увеличена, истощение яичников Здравствуйте, первые месячные пошли в 12 лет. Когда мне было 13 лет у меня начались нарушения. Месячные шли 2 месяца не переставая. Половых отношений не было. Лежала в больнице. Первый половой акт был в 21 год. Месячные приходили всегда с болями. В 24 года была одна беременность и родилась доча. После этого месячных не было по несколько месяцев. Убрал полипы. Ставят истощение яичников. Постоянно пила фемостон 2.10. Затем ярина прописывали. Клостельбегит пила. Дюфастон подключала к фемостону. Теперь ничего не пью 5 месяцев и месячных нет. Подскажите пожалуйста что можно сделать в моем случае. Очень хочу детей. Заранее спасибо.
Болит грудь В прошлом месяце у меня была задержка 7 дней и неважно себя чувствовала...
Лишний вес и гормональный сбой Проблема такая: лишний вес, нерегулярный цикл, волосы...
Гармональные нарушения Девочка 14 лет. Первый раз обратились к эндокринологу по поводу...
Побаливает яичник во время задержки 2 недели задержка месячных, тесты отрицательные....
Отеки У меня уже три месяца идёт гормональный сбой(отсутствуют месячные, беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-08-11 01:31
Здравствуйте, Анна.
Наличие кисты в щитовидной железе действительно не может быть связано с развитием отёков.
По вопросу возможности их связи с дисфункцией яичников и приёмом Дюфастона Вам следует проконсультироваться у врача-гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑