Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отекает нога после противозачаточных лекарств

Спрашивает: Марина, МОСКВА
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, уже месяца 3 меня беспокоит отек левой ноги. Нога стала отекать после приема противозачаточных лекарств(жанин), которые мне назначил врач-гинеколог. Пила его его почти 3 месяца. Сейчас бросила, т. к. переживаю за ногу. Ходила и к хирургу и терапевту и ревматолгу, все разводят руками, т. к. все анализы: моча, кровь, ревматоидный анализ, свертываемость крови, экг в норме. Даже делала узи вен нижних конечностей, узист сказала что тромбов нет, но есть легкая стогнация в щиколодке. Сказала сдать анализ крови на свертываемость, анализ идеальный. Порекомендовали ходить в бассейн 2-3 раза в неделю. Чтобы облегчить этот недуг, мажу ногу мазями для вен. При этом отек у меня образовывается в течении дня, т. к. работа сидячая. После ночи всё идеально. Прошу помочь и хочется услышать Ваше мнение
Теги: отекают ноги от противозачаточных таблеток, отекают ноги при приеме противозачаточных
Категория: Хирург
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отекают ноги Последнее время отекают кисти рук и ноги (стопы и голени). Текают так,...
Какой анализ сдать Помогите советом, дело в том что у меня бывает тяжесть в ногах,...
Отекают ноги Екатерина Сергеевна, у меня мама вместе с валсом доза (160 мг в сутки)...
Влияют ли противозачаточные на уровень ттг? Недавно я сдавала кровь на гормоны щитовидной...
Анализ крови при приеме гормональной контрацепции Подскажите пожалуйста, какие анализы...
Отекают, болят и краснеют ноги У моей бабушки отекают оби ноги, болят и красные голени...
Периостит малоберцовой кости Подскажите Первоначально была токующая ноющая боль в...
Анализ крови на свёртываемость Хотела проконсультироваться у вас по поводу результатов...
Противозачаточные таблетки Джесс Принимаю противозачаточные таблетки Джесс около года....
Отек ноги, боль при ходьбе У меня был или ушиб или вывих, точно сказать не могу. Но...
Опухает правая нога Подскажите пожалуйста, у меня опухает правая нога от большого...
Отек ног Мне 44 года, вот на протяжении нескольких лет, отекают ноги, особенно с наступлением...
Ноющие боли над лобком Доктор! Помогите пожалуйста разобраться. Я принимаю микрогинон...
Дюфастон и склонность к тромбозу Может ли влиять прием дюфастона на свертываемость...
Отек и боль в ногах Вот уже на протяжении нескольких месяцев беспокоит отек ног, ранее...
Свертываемость по Сухареву У меня такой вопрос. Сдавала общий анализ крови, все показатели...
Пробил вену на кисти Буквально три дня назад произошло небольшое недоразумение в ходе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, учитывая проведенные обследования и консультации могу порекомендовать ношение компрессионного трикотажа (2 класс), пройти курс приема флеботоников (детралекс)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑