Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отекает голеностопный сустав

Спрашивает: Артур, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в апреле 2015 года в результате травмы получил открытый перелом левой голени, далее было инфицирование, некроз тканей, с последующей кожной пластикой. В августе 2015 года в институте Илизарова был наложен аппарат Илизарова. В апреле 2016 года был демонтирован, так как перелом сросся. В настоящее время имеется некоторое ограничение в движении в голеностоном суставе, кроме того при длительной ходьбе возникает отек и периодическая боль. Скажите пожалуйста, является ли это нормальным в моей ситуации.
Делал узи сосудов нижних конечностей патологии не выявлено.
Заранее благодарен
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Голеностопный сустав У меня вопрос не сколько по лечению, а по теории. Является ли...
Голеностопный сустав Был перелом голеностопного сустава ногу вроде вылечили ходила...
При долгой ходьбе опухает и болит голеностопный сустав Был перелом ноги, спица в щиколотке...
Повреждение голеностопного сустава Назад повредил голеностопный сустав, при беге пришлось...
Голеностопный сустав Пять лет назад был перелом наружной лодыжки со смещением и подвывихом...
Голеностопный сустав Здравствуйте. Вот заключение МРТ: МР КАРТИНА ГИПЕРТРОФИИ ДЕЛЬТОВИДНОЙ...
Голеностопный сустав Неделю назад подвернула ногу. На сегодня: нога болит, двигать,...
Ноет голеностопный сустав Уважаемый доктор! Просмотрела подобные вопросы и не нашла...
Повреждённый голеностопный сустав Подскажите пожалуйста пол года назад я повредила...
Опух голеностоп Сегодня утром, когда я проснулся, то обнаружил, что у меня опухла...
Боль в пятке Три месяца назад появилась боль в левой пятке. Примерно через месяц после...
Сколько срастается перелом шейки бедра? Уважаемые врачи! Меня зовут Екатерина! Мне...
Плечевой сустав Скажите подалуйсто что мне делать с таким диагнозом МРТ? Деформирующий...
Когда можно садиться и ходить самостоятельно? 26 марта 2015 г. сбила машина. Перелом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-06-10 16:45
Является закономерным.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-10 19:25
Такое возможно. Более точно оценить прогноз можно только после осмотра и оценки данных инструментального исследования
0

Поиск по сайту

Вверх ↑