Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек влагалища

Спрашивает: Sabina
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня отек влагалища на протяжении 12 лет, появился после лекарственного препарата дла восстановления флоры (препарат был противопоказан тем у кого молочнится, а она у меня присуствовала после лечения антибиотиками от ерозии шейки матки) после дифлюкана отек прошел, но после лечения антибиотиками от уреаплазмоза возник еше раз и никакие средства включая дифлукан уже не помогают. Анализы мазка и крови в порадке. Как вилечить, помогите
Теги: набряклість біля піхви
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наросты внутри влагалища, расшифровка анализа Обнаружила небольшие наросты внутри...
Опасен ли enterococcus faecalis 10 в 6 при беременности? Беременность 22 недели (вторая)....
Плохой мазок Мне недавно установили ВМС. Уже 5-ю по счёту (все стояли хорошо, я горя...
Чем лечить хламидию, микоплазму и эрозию? Рассказать свою ситуацию в кратце.около...
Лечение вульвита и цистита Здра́вствуйте, Дело в том что вульвит обострил цистит....
Лечение вагиноза Вагилаком (анализ Фемофлор) Подскажите, пожалуйста, как быть. У...
Припухлость около влагалища У меня припухла левая часть (губа) и чешется, возле влагалища....
Укорочение шейки матки На плановом УЗИ 3-ий триместр беременности (34 неделя) в заключении...
Бактериальный. Вагиноз Сдала мазок, обнаружили бактериальный. Вагиноз. Степень чистоты...
Гиперплазия. Варикоз малого таза По результатам узи варикозная болезнь вен малого...
Nizoral Вульвит обостряет постоянно симптомы цистита. Ничем не смогла лечить гиперемию...
Опять обнаружили эндометриоз На последнем узи написали диагноз: эхо признаки хронического...
Ерозія шийки матки Добрий день! У мене виявили ерозію шийки матки (дуже велика), запалення...
Молочница после антибиотиков Лежала в больнице, мне кололи много сильных антибиотиков,...
Расшифровка исследования отделяемого мочеполовых органов Что означают данные результаты Уретра:...
Отек входа во влагалище Около трех недель назад начала принимать противозачаточные...
Отек влагалища после полижинакса Я принимала по рецепту врача свечи полижинакс 12...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 16:54
Здравствуйте! А каике еще средства пробовали?
0
Платная консультация
Sabina 2016-06-01 17:05
Мази от грибков, свечи от грибков разного вида думая что ето грибки, дифлюкан неоднакратно думая что поможет, но от него мне стало еше хуже и матка немного опустилась, мази от бактерий
0
Sabina 2016-06-11 18:07
Да Spasibo, только я с опаской немного отношусь к антибиотикам, правда в данном случае ето мазь, просто каждый раз, когда я исползую антибиотики в виде tabletok во внутрь, то есть глотаю, то отечность обостряетса и не проходит. Конечно я попробую вш препарат тоже
0
Sabina 2016-06-11 18:11
Также интерсно, что в анализах ни наличие грибков ни бактерий не наблюдаетса, поможет ли мазь.
0
Sabina 2016-06-11 18:23
Я местно исползовала пимафуцин однажды, но и он не помог
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-11 18:26
Я не очень понимаю нашу переписку сейчас.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑