Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек в носу

Спрашивает: Ольга, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Гастрит, дискинезия, фарингит, тонзиллит.
Здравствуйте, риноцитограмма: эозинофилы 0, лейкоциты 1,2 в п. з. , нейтрофилы 100, эпителий 10-20. имуноглобулин Е 495. Врач назначала мамат рино адванс. Не может ли быть отек инфекционный, судя по риноцитограмме, а Назначение гкс неправильным?
Теги: момат рино адванс отзывы, мамат рино адванс отзывы, мамат рино адванс спрей отзывы
Категория: Лор
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нос не дышит уже 8 месяцев Помогите пожалуйста советом. Мне 32 года. Я планирую беременность,...
Сильный отек носа В последнее время очень частый насморк. Лечусь в основном нафтизином,...
Расшифровка риноцитограммы, отек носа Дочка 2 лет очень часто болеет (каждый месяц),...
Отек носа у ребенка 2,6 г Даже не знаю с чего начать. Моя дочь очень часто болеет....
Когда спадет отек носа после лазерной вазотомии Три дня назад мне была сделана лазерная...
Отек в носу после удаления аденоидов Ребенку 4 года. В июле 2016 начали посещать садик,...
Не дышит нос. Медикаментозная зависимость Уважаемые лор-врачи! Скажите пож-ста какие...
Помогите расшифровать риноцитограмму при отеке носа Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Операция при вазомоторном рините У меня вазомоторный ринит, не аллергический. Сколько...
Простуда с нетипичными осложнениями Заболеа первый раз в конце августа на отдыхе в...
Распухла переносица Два дня назад начал болеть нос. Вчера покраснела переносица и...
Отек носа У сына (3,7 г.) отек носа, продолжающийся неск. Мес., при этом ни насморка...
Длительный сухой кашель, не дышит нос Сыну 11 лет долго кашляет сухим кашлем постоянно,...
Заложенность носа и отек слизистой у ребенка Моей дочери почти 2 года, вот уже дня...
Лечение затянувшегося насморка у малыша 1,5г Ирина Юрьевна. Сегодня были на приеме...
Увулит Доктор, помогите советом. Переболел ларенгитом, курс антибиотеков. Кашель был...
Насморк второй год, аллергический ринит Насморк у меня уже второй год. Врачи не находили...
Риноцитограмма расшифровать Лечим нос и влажный кашель уже с конца декабря 2015 года,...
Если фронтит - что делать? Как точно поставить Ребенку 11 лет. С 15 сентября лечили...
Риноцитограмма консультация лора Помогите расшифровать риноцитограмму: лейкоциты 40-50...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Риноцитограмма в норме. Единичные лейкоциты говорят об отсутствии инфекционного ринита.
1
Ольга 2016-08-25 06:37
Здравствуйте. Извините, хотела ещё уточнить: а нейтрофилы 100 о чем говорят? И если эозинофилы 0, а иммуноглобулин Е 495, это может говорить об аллергическом отёке в носу?
0
Здравствуйте! По уровню иммуноглобулина Е аллергический процесс, а вот риноцитограмма чистая. Лечение, назначенное врачом адекватно.
1
Ольга 2016-08-30 13:18
Здравствуйте. Пробрызгала спрей с ГКС и азеластином Мамат рино адванс 2 недели. Лор врач сказал, что отек спал, нос дышит абсолютно хорошо. Препарат отменила, т. к. курс лечения препаратом 2 недели. Но вдалеке отстается несильная гнусавость. Что это может быть? Я переживаю может это отек остался?
0
Здравствуйте! Вы можете продлить курс лечения Маматом еще на неделю- допустим курс приема до 1 месяца.
0
Ольга 2016-09-11 20:00
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам по поводу моей проблемы. У дочки 16 лет отек в носу, следствие него был синусит. Врач назначала мамат рино адванс на 2 недели, а третью сказала брызгать через день. Отбрызгала. Дочь говорит не сильно, но в нос. Врач говорит отек спал, что дочка дышит. Но когда она говорит, ощущение какой то преграды в носу, речь местами не очень внятная. Может назонекс был бы эффективнее? И что сейчас делать, гормоны нельзя же постоянно брызгать?
0
Ольга 2016-09-11 23:25
Такое ощущение как будто аденоиды "висят" хотя их нет на самом деле, просто ощущение.
0
Ольга 2016-09-12 01:24
А может это быть из-за сухости слизистой после момата?
0
Здравствуйте! Следует сделать КТ придаточных пазух носа и носоглотки, что позволит более объективно говорить о наличие или отсутствии патологии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос