Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек ступни на 4 день после нанесения швов

Спрашивает: алексей, москва
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, разрезал ногу паркеткой. Около 6-7см. Ближе к ступне. Зашили. На 4 день ступня отекла и как бы онемела. При надавливании не болит только на месте сгиба немного. Выделений почти нет со шва. Немного крови за день. Наложил повязку с мазью вишневского. Кода немного горячая со стороны ступни. Цвет однородный. Иногда покалывает и немного ноет-если долго ходить
Категория: Хирург
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухла стопа после удаления ногтя Мне удалили ногтевую пластину и по назначению врача...
Отёк ступни Мой ребенок,6 дней назад порезала ногу сверху стопы. Множественные раны...
Припухлость на пальце ноги Два дня назад на большом пальце ноги сбоку от ногтя образовалось...
Шов на ступне после операции Очень беспокоит шов на ступне. Сделали операцию 2 года...
Сукровица после снятия швов Посоветуйте, пожалуйста. 25 декабря бабушке сделали плановую...
Долечивание раны Вечер добрый! Порезал сильно большой палец правой руки, наложили...
Рана живота Подскажите пожалуйста, ране на фото 7 дней-не болит, повышения температуры...
Боли и температура после удаления аппендицита 28 февраля удалили аппендицит. Сегодня...
После удаления аппендикса Удалили аппендикс 26.02.17, сейчас 07.03.17, прошло 9 дней....
Перевязка при ожоге и его отёк У меня вот какая проблема. Три дня назад получила ожог...
Отек после наложения швов Я ножом порезала голень вызвали скорую наложили швы на сегоднешний...
Долгонезаживающая рана на большом пальце ноги На большом пальце ноги у мужа незаживающая...
Стер кожу, покраснение краев раны, отек, боль В результате моего первого знакомства...
Прокол ноги Проколол ногу саморезом. Не глубоко. Кожа на стопе толстая, это как раз...
Осложнение после лапаротомии Доктор! В 2009г. была внематоч. Бер-ть, трубу удалили,...
Загнивание раны, опухль, покраснение У меня возникла такая проблема- 4 дня назад порезала...
Последствия аппендэктомии. Чо делать? У меня сложилась неприятная ситуация. Я живу...
Уплотнение около клитора В пять лет ударилась промежностью в детской саду, было немного...
Опухла часть лба Упал с велосипеда позавчера, повредил голову, поехал в больницу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, отек в области раны возможен, для исключения инфицирования раны необходимо проводить перевязки в присутствии медицинского работника. Мазь Вишневского в данном случае не рекомендую. Обратить внимание надо будет на появление боли, гиперемии, характер отделяемого из раны, температуру.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос