Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отек ступней при беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. У меня срок 38 недель. Стали отекать ступни ног (только они, ни лицо ни руки). К вечеру прям сильно. Особенно правая нога. В больницу ложиться отказалась, так как анализы мочи хорошие, давление в норме. Отправили на допплера - тоже сказали что всё хорошо. И до этого всю беременность проблем ни каких не было. Заболеваний почек никогда не было. Мой гинеколог разозлилась что отказываюсь лечь, и даже не дала никаких рекомендаций. Подскажите пожалуйста, что мне делать? И до родов уже чуть-чуть и страшно. Чем это грозит и как уменьшить отек ступней?
Категория: Терапевт
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек ступни Полтора месяца назад утром вдруг заметила, что опух второй палец левой...
Сильные отеки ног при беременности У меня сейчас 34 недели беременности. С 24 недели...
Элевит во время беременности Скажите пожалуйста- как нужно осуществлять прием Элевита...
Боль в ступнях во время беременности Во время беременности набрала 29 кг., болели...
Отёк рук и ног С конца июля месяца начались преодические отёки кистей рук, больше...
Какой анализ сдать Помогите советом, дело в том что у меня бывает тяжесть в ногах,...
Онкомаркеры 5 лет наблюдаюсь с диагнозом параовариальная киста (опухолеподобное образование...
Удар током при беременности У меня беременность 23 недели, на днях меня ударило током,...
Отеки во Всем беременности Вчера вечером отеки ноги, а 2 года назад одна нога была...
Отеки ног, слегка покраснела правая ступня Я недавно пришла с моря. В рейсе сначала...
Азитромицин при беременности Меня зовут Наталья. Беременность 36 недель, мазок хороший...
Отеки у новорожденных 27.04.2015г родила дочку в 35 недель. Поставили диагноз отеки...
Беременею, но не могу родить Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Я родила...
Отекли кисти рук Совершенно неожиданно отекли тыльная поверхность обеих кистей
Димексид компресс и ЭКО Шесть месяцев назад делала ринопластику с целью улучшить дыхание...
Отек ног при беременности У меня 28 неделя беременности, два дня назад обратила внимание,...
Беременность 35 недель отек ног У меня беременность почти 35 недель, с наступлением...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-30 21:09
Здравствуйте.
Я не акушер -гинеколог, чтобы давать подобные советы. А вот в том, что Вы напрасно отказались от госпитализации- уверен. Вы рискуете и своим здоровьем, и здоровьем ребенка.
Врачи не такие уж дураки, чтобы давать Вам глупые рекомендации. Потом из-за своего упрямства будете локти кусать.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑