Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек после прокола

Спрашивает: Евгений, Павлодар Казахстан
Пол: Мужской
Возраст: 4 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Прошу вас оказать содействие в устной консультации, 3 мес. Назад мой ребенок (4 года) проткнул дома ступню ноги зубачисткой в области у основания большего пальца. (зубачистка вонзилась на 2 см. Плсле чего мы ее вытащили и обработали ранку. Спустя 2 дня, ступня припухла и немного в области раны покраснела, мы обратились к хирургу, он сделал надрез поставил дренаж., через 2 недели ранка затянулась (при этом по рецепту врача мы накладывали мазь Вишневского) . В настоящее время спустя 3 мес. После., отек ноги то проходит то опять появляется на стопе, (ребенок полностью не ставит на ступню т. к болит, при этом хромает) , по результатам ретгена и УЗИ врачи (мы уже обрпщались к нескольким хирургам) говорят, что все чисто. Один врач предположил, что отек из за (воздуха) отечный инфильтрат, рекомендовал мазать гепариновой мазью. После недели как стали мазать, отек в районе середины ступни спал, а в районе места где проткнули ногу образавалась шишка с покраснением. Сейчас и не знаю к кому обратиться и сто мне делать. Прошу посоветовать.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 24 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенку 5 лет на ногах шишки У меня ребенку мальчику 5 лет на ногах шишки в области...
Фимоз Моему сыну 1 год и 5 месяцев, когда проходили врачей в год ему поставил хирург...
Травма пальца Ребенку 2года, прищемила большой палец на руке. На пальце пошел отек....
Опухает лодыжка после того как подвернула ногу Полтора месяца назад подвернул сильно...
У ребенка покраснел и опух писюн У ребенку 1 год и 2 месяца у него сегодня опух и...
Сыпь и покраснение на яичках у ребёнка У ребёнка (8,5 месяцев) высылала сыпь на правом...
Покраснение и гнойное образование на писюле Подскажите, пожалуйста, чем полечить,...
Пятна у ребенка давно Доктор. Подскажите пожалуйста, что это за пятна на ноге у сына?...
Красный писюн у ребенка Доброй ночи! Простите я не знаю что делать!!! Ребёнок проснулся...
Прокол стопы зубочисткой:) Я проколола ступню зубочисткой, дома, в подушечке большого...
Писюн покраснел и болит когда писяет У мальчика 2,4 года покраснел писюн и болит когда...
Удаление халязиона Хотелось узнать как опасно для ребёнка в раннем возрасте хирургическое...
Опухла нога в районе щиколотки Проснулась неделю назад и почувствовала боль в левой...
Сильный ушиб голени у ребенка, горячая шишка 9 летний сын упал на ногу и получил сильный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2018-02-25 17:24
Там еще остался кусочек зубочистки и он дает постоянное воспаление. Нужно провести операцию - ревизию раны и хорошо все удалить, пока это не сделать будет проблема постоянно, и становиться только хуже.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос