Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек переносицы

Спрашивает: Фарида, Грозный
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: Хронический бронхит, и цистит
Здравствуйте, у мамы отек переносицы не проходит в течении 2 лет, ударов не было (в далеком прошлом был перелом носа) есть небольшая головная боль, и чувство как будто мурашки бегают, видимо из за отека. Выделений из носа нет, чихать может до 10. раз, но редко. Что это может быть, к лору попасть хорошему пока не удается.
Категория: Лор
Добавлен: 11 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек переносицы и век У сына 2.7 года утром отекли сильно переносица и веки. Температуры...
Опухла переносица у ребенка Вечером заметила у дочки 3 лет, припухлость на лбу, утром...
Опухла переносица Подскажите пожалуйста, утром сегодня проснулась, а у меня начала...
Шишка на переносице, отек лица У меня между бровями (ближе к левой брови) вылезла...
Полипы носа Проблемы с органами дыхания у меня давно. Если не сказать всю жизнь! Алергический...
Не проходит насморк 2 недели Я заразилась от дочки 2 недели назад. Я стараюсь просто...
Воспаление пазух, внутренняя гидроцефалия Помогите пожалуйста ответить на вопрос:...
Отек после фронтита и головная боль Около 3 месяцев назад болел ОРВИ. Явных выделений...
Пристеночные отеки пазух носа В январе 2016 г. мне сделали септопластику (Заключение...
Отёк на переносице держится месяц Месяц назад моя дочь получила удар в нос от зонта,...
Искривление носовой перегородки? Год мучаюсь постоянной заложенностью носа (особенно...
Боль в облости лба, переносицы, под глазами У меня такая проблема уже не знаю кому...
Отек переносицы после удара Ребенок ударил по переносице пультом, переносица опухла,...
Полип. Утолщение слизистой. Головная боль Уважаемый доктор. Подросток 17 лет. Частые...
Боль в переносице при наклоне головы Сегодня на работе при наклоне головы вниз появилась...
Снижение пневматизации верхнечелюстных пазух По рентгенографии врач поставил диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Стоит сделать КТ придаточных пазух носа, результаты которого можете выложить у нас на сайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос