Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек ноги после пластики по Шаде

Спрашивает: Валентина, город Тобольск
Пол: Женский
Возраст: 55 лет
Хронические заболевания: холецистит
Здравствуйте, 27 мая 2015 г. под проводниковой анестезией выполнена пластика правой стопы по Шаде, вставлена спица, наложена лангета. На 10 сутки удалены швы и наложена циркулярная гипсовая повязка (сапог). В гипсе нога отекала.
10 июля 2015г. гипс снят, спица удалена - ступня и нога очень сильно отекает, цвет ноги постоянно слегка красноватый, отличается от здоровой не оперированной ноги. Лечащий врач сказал, что такой случай у него впервые. Обычно отекает лишь та часть, на которой делали операцию, т. е. ступня. Отек очень сильный, не могу подобрать обувь, хожу только в брюках, т. к. очень не красивая нога, стыдно. Что делать? К какому врачу обратиться? Заранее благодарю Вас за ответ. Большое Вам спасибо, что помогаете людям своими советами.
Теги: растяжение по шаде
Добавлен: 15 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом лодыжки отек и боль после снятия гипса 9 сентября получила травму, по снимку...
Боль в лодыжке после травмы колена Ноября я упала и повредила колено на скорой меня...
Вылезла спица раньше положенного срока У моей дочери (ей 1 год 10 месяцев) перелом...
Отек нога, что делать. Подвернул ногу 3 дня назад на тренировке (футбол) подвернул...
Стали сильно опухать ноги и ступни Около недели назад прихватило сердце, болело в...
Опухла нога после ношения гипса От гипса на ноге появились синяки 2 дня назад, теперь...
После инфаркта вздутие живота и отек ног Мой папа перенес инфаркт, через некоторое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-07-16 13:26
Не помешает осмотр ангиохирурга.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑