Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек лодыжек

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. С конца июня у меня стали отекать лодыжки (может и раньше начали, но заметила я это в 20 числах июня). две лодыжки с внешней стороны, правая посильнее. Отек начинает нарастать после сиденья (особенно за компьютером) через минут 10, а также от долгого стояния. Снимается он легко, если начать двигать ногой или перевести её в горизонтальное положение, спадает буквально на глазах. Также утром при пробуждении его нет. При нажатии на отек (особенно на правой ноге), остаётся ямка. Сдавала анализ крови и мочи в начале июня, все в норме, биохимию сдавала в марте, тоже все в норме. Каких либо кожных проявлений на месте отека не наблюдала. Когда отек на пике, ходить конечно некомфортно. Скажите пожалуйста, на что это похоже и к какому врачу обратиться? Есть проблема с коленями (травмировала при занятиях спортом, есть небольшой бурсит подколенный и повреждены мениски, также увеличены лимфоузлы под левой колонкой). Не знаю точно, но может отек связан с этим, колени повреждены с февраля. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек щиколотки и больно ходить Начала заниматься бегом по утрам, на днях стало больно...
Отёк рук и ног С конца июля месяца начались преодические отёки кистей рук, больше...
Отек конечностей Я кормящая мама. Ребенку 10 мес. Делали кесарево. До сих пор нет...
Отёки в лодыжках Беспокоют отёки в лодыжках (как вздутые), а также наблюдается бледность...
Отекли кисти рук Совершенно неожиданно отекли тыльная поверхность обеих кистей
Опухла нога и не проходит 3 дня назад заметила, что чуть-чуть отекли ноги. На след....
Что не так Хочу к Вам обратится за советом. Начну с начала, я в марте месяце лежала...
Не понятное состояние Мне 22 года. Ж. Все началось с апреля месяца. Я переболела пиелонефритом....
Боль и отек и скованность в ногах Последний месяц стали болеть и отекать ноги. Через...
Отек правой щиколотки У меня три месяца назад начала отекать правая нога в области...
, Боль в колене Человек работает с железом, очень много фезичиских нагрузок, при сгибание...
Отеки Отеки ног, рук и нтз живота. Сердечная недостаточность, одышка, сама диабетик....
Отек живота при диабете, тяжело дышать Моя мама больна сахарным диабетом. Ампутированная...
Боль в правом бедре особенно ночью Меня беспокоит боль в правом бедре мышечная (как...
Опухает нога Прошла практически всех врачей... Никто не может помочь... Опухает голеностоп...
Иногда отекает правая нога Моей маме 52 года, у нее есть проблема: иногда отекает...
Боль в правом колене, боли под коленом Хочу задать вопрос, я уже продолжительное испытываю...
Опух и покраснел голеностоп и болит У меня сильно опух правый голеностоп покраснел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-15 17:11
Здравствуйте.
Нужно проверить функцию почек и обследоваться у сосудистого хирурга.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос