Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек и сукровица в носу

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после инсульта год принимаю прадаксу 150 два раза в день. Уже 4 месяца у меня отек носа и сукровица, дышать трудно.Принимаю также от давления аккупро, и этацизим. Все принимаю год.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек носа и густые сопли Вопрос ЛОР-врачу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Гайморит, сукровица из носа, корочки У меня примерно 8 лет назад был двусторонний...
Сукровица из носа у ребенка Моему сыну 3 года. Последнее время стали замечать, что...
Идет сукровица из носа, что делать? У меня возникла проблема. В четверг мне удалили...
Отек носа . У сына (3,7 г.) отек носа, продолжающийся неск. Мес., при этом ни насморка...
Отек носа После применения капель Для нос у меня внутри носа возникла болезненная...
Отек носа У сына (3,7 г.) отек носа, продолжающийся неск. Мес., при этом ни насморка...
Отек носа Помогите не могу дышать! У меня искривлённая перегородка, сейчас очень сильно...
Сильный отек носа В последнее время очень частый насморк. Лечусь в основном нафтизином,...
Заложенность носа и отек слизистой у ребенка Моей дочери почти 2 года, вот уже дня...
Отек носа У меня такая проблема, я сидел на Отривине долгий период после простуды,...
Отек переносицы после удара Ребенок ударил по переносице пультом, переносица опухла,...
Как долго Рупафин и Авамис снимают отек носа? Год назад заложило нос, ходил по врачам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Наталья! Вам необходим осмотр лор-врача. Возможно, данное явление не связано с приемом прадаксы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑