Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отдых при тромбоцитопении

Спрашивает: Антон, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач пока поставил диагноз аут. Тром. Схожу с преднизалона. Сейчас доза 4.5таблетки, тромбоциты держатся на уровне 140 тысяч.
Хотел узнать можно ли с таким уровнем поехать на море, если исключить пребывание на солнце с 12 до 5.
Спасибо
Теги: можно ли с тромбоцитопенией ехать на море, отдых на море с тромбоцитопенией, можно ли при тромбоцитопении ездить на море
Категория: Гематолог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отдых при тромбоцитопении У моего ребёнка хроническая идиопатическая тромбоцитопения,...
Перелёт при тромбоцитопении У меня вторичная лекарственная тромбоцитопения (после...
Тромбоцитопения Были низкие тромбоциты 8000, пила преднезолон повышались до 70000,...
Поездка на море, аутоимунный тиреоидит Меня зовут Александр. Прошу Вас дать мне профессиональный...
Киста почки На узи у мужа обнаружили кисту 47×47 мм. Не беспокоит никак. Не было рекомендаций...
Невус сальных желез, гемангиомы у ребёнка Прошу помощи. Дочь родилась с помощью кесарева...
Зуд от пребывания на солнце У меня после пребывания на солнце чешутся те места, которые...
Менструация и отдых на море Собираюсь на море с 21 марта. Отдых был запланирован...
Онкология и отдых на море Моей маме в маи 2015, удалили матку злокачественных полип...
Отдых на море при ВИЧ и гепатите С Скажите, пожалуйста, можно ли ездить отдыхать на...
Зуд после пребывания на солнце 5 лет назад при посещении солярия появился зуд на спине...
Зуд после пребывания на солнце 5 лет назад при посещении солярия появился зуд на спине...
Красные пятна после солнечных лучей После прибывания на солнце, а также посещения...
Аллергия на солнце После пребывания на солнце возникают сильно зудящие красные волдыри....
Маленькие водяные прыщики по телу Уважаемые, у меня на тебе появляются маленькие водяные...
Красные пятна и отеки на щеках после солнца Подскажите пожалуйста, у ребенка после...
Тромбоцитопения У меня хроническая тромбоцитопения. ОАК это подтверждающий, от 15.05.2012...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-07-14 08:37
Здравствуйте.
Противопоказано не только пребывание на солнце, но и смена климата. Нужно обходиться своей климатической зоной.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос