Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отдых на море с хроническим тонзиллитом и аденоидами

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У ребенка хронический тонзиллит, аденоиды 2 ст. , все насморки проходят с очень сильной заложенностью. Последний назофаринготрахеит (2 недели назад) лечили антибиотиками. Летом не получилось поехать на море, хотим сейчас полететь в ОАЭ, погреть нос. Стоит ли это делать? Не будет ли это стрессом для нашего слабого иммунитета?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление после тонзиллита Мне 27 лет, в подростковом возрасте были частые ангины,...
Хронический тонзилит Мне почти 20 лет. Около 3 лет у меня хронический тонзиллит и...
Как поднять иммунитет Можно ли принимать таб. Метилурацил для поднятия иммунитета....
Хронический ларингит Моей дочке 1,6 года часто болеет ларингитом. Первый раз заболели...
Температура 4 недели Мой ребенок заболел 24 февраля, была температура 38,5. На 3 день...
Хронический танзилит. У меня хронический таанзелит, раньше болела постоянно лет с...
Хронический тонзиллит Вопрос отолрингологу. У моего сына (3.7) уже 8 месяцев (впервые...
Хронический тонзиллит или что-то серьезнее С горлом мучаюсь очень давно. Хронический...
Аденоидные вегетации и гипертрофия миндалин Скажите пожалуйста, можно ли вылечить...
Насморк, температура Сыну 2 года. У него температура 37,5-38, заложенность носа, кашель....
После родов не перестаю болеть Родила 2 года назад, и после этого не перестаю болеть...
Снижается иммунитет при беременности Планирую беременность. Беременности были, но...
Отдых на море при ВИЧ и гепатите С Скажите, пожалуйста, можно ли ездить отдыхать на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-10-08 13:24
Здравствуйте.
Езжайте, грейте нос. Срывом иммунитета не будет.
За 7-8 дней до поездки, и в течении периода нахождения в ОАЭ, желательно начать приём детских витамин (любые поливитамины с минералами). И всё будет в порядке.
Желаю удачи.
0
Елена 2016-10-08 15:22
Спасибо за ответ. Успокоили☺ будем собирать вещи)
0
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-10-08 21:00
Счастливого пути.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑