Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

От высокого чсс самые безобидные лекарства какие

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: у меня хрон.бронхит,высокий креатинин от большого кол-ва выпитых лекарств-посадила химией почки,возможно,поэтому просьба наиболее безвредные препараты порекомендовать как при высоком,так и при низком давлении с очень высоким ЧСС
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кроме конкора, есть ли лекарства быстро снижающие чсс. У меня в спокойном состоянии более 110 всегда. Было что-то вроде инфаркта. Помогает магнерот с милдронатом, но пульс не снижается. У меня низкое(до 50верхнее порой) всегда давление, а у мамы высокое до 230, и у обоих высокий пульс. Мама пила вроде "веропомил". Не помним точно название, в ин. Кардиологии РАМНей запретили пить конкор. Врачи сказали, что это яд, и, возможно. Он и вызвал запущенную ситуацию, что все кардиологи напрасно назначают этот преперат своим пациентам. Предложите нам обеим альтернативу. Кроме корвалола(его мы и так много пьем, там ограничения с ним и валосердином)
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий чсс при плеврите Ответьте пожалуйста, как уменьшить чсс взникшую на фоне плеврита,...
Несколько дней ЧСС высокое, трудно дышать, паника Несколько дней ЧСС бывает под 120,...
Повышается давление после приема Кординорма Подскажите пожалуйста почему бывает иногда...
Дааление, тахикардия, боль в груди Три месяца назад поставили диагноз арт. Гиперт.1...
Высокий ЧСС Сеодня сделали ЭКГ для ВВК сын забрал описание и у врача ничего не спросил....
Отмена Конкора перед родами Заранее благодарю за ответ! Я беременна срок 37-38 недель....
О дозе конкора Мне 47 лет. В январе 2014 г- операция аннулопластика митрального и...
Брадикардия на фоне приемаи конкора Мне 35 лет. В подростковом возрасте страдала тахикардией...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-19 22:14
Здравствуйте. Вам обеим нужно провести полное обследование, выявить причину тахикардии и только после этого подбирать альтернативу.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос