Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

От приёма т. "Мотилак" началась галакторея

Спрашивает: Галин
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Гастрит.
Здравствуйте, мне 33 года, от приёма т, "Мотилак" началась галакторея. Очень испугалась. Гастроэнтеролог сказал, что это побочное действие препарата. Отменили приём. Обратиться к маммологу нет возможности, в связи с его отсутствием. Выделения не сильные (при надавливании или спонтанно). Что делать? Как лечить? Или само пройдёт?
Категория: Маммолог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молозиво 15-16 недель У меня срок 15-16 недель. Шевелений еще нет. Сегодня начало...
Выделения из обеих молочных желез Последние две недели у меня при надавливании появились...
Лактация после позднего выкидыша 7 апреля утром произошел выкидыш на споке 17 недель,...
Желтоватые выделения из молочной железы Мне 49 лет. С начала этого года заметила прозрачные...
Выделения из груди похожее на молозиво Сегодня случайно надавив на грудь заметила...
Ф К Мастопатия диаметром 9*5мм У меня фиброзно кистозная мастопатия -в правой груди...
Кровотечение после эскапела Объясню всё по порядку: последний день менструации был...
Выделения из груди Я вчера у себя заметила выделения из одной груди похожие на гной....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-11 06:21
Здравствуйте! Действительно подобный побочный эффект прослеживается у данного препарата. Для начала необходимо понять насколько сильно уровень пролактина поднялся в крови, для этого вам необходимо сдать кровь на пролактин в любой платной лаборатории. Если не хочется сдавать анализ на пролактин, то можете в аптеке купить "Достинекс" и принимать его по 1/2 таблетки в течение 5 дней.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос