Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

От каких конрацептивовмесячных не будет с первого дня приема

Спрашивает: Светлана, Chaltyr
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я собираюсь в отпуск но 10 дней и на эти 10 дней выпадают критические дни, подскажите если я начну пить с первого дня месячных оральные котрацептивы месячные прекратятся?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не пришли месячные после первых приемов Цикловиты Начала пить по назначению врача...
Прием дюфастона с 1 дня месячных Подскажите пожалуйста! Я планирую беременность. Врач...
Начало приема первой таблетки Джес Скажите пожалуйста, я никогда не принимала КОК,...
Начало действия Джес Доброго времени суток, скажите пожалуйста, при первом приеме...
Димиа препарат Принимаю препарат Димиа, осталась последняя таблетка плацебо второй...
Первый месяц приема Зоэли, месячные идут 8 день Принимаю Зоэли вторую пачку, начались...
Поликистоз и димиа Поставили диагноз поликистоз, превышение уровня гормона прогестерона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-03 10:55
Здравствуйте! Не обязательно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос