Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Острый вагинит и полип цервиквального канала

Спрашивает: Валентина, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нет двух труб и одного яичника. На последнем посещении гинеколога врач поставил диагноз: острый вагинит, хр. Цевицит, полип ц/к и эрозия шейки матки. Диагнозы были назначены после осмотра на кресле после УЗИ и мазка на онкоцитологию. Решили, что сначала будем лечить острый вагинит. Назначили свечи Гексикон 1утром и Фемилекс 1 вечером. Так 10 дней. Но проделала 4 дня. На 17 день цикла пришли месячные. Меня это напугало. Что могло дать толчок на столь ранний их приход. Обычно цикл 26-28 дней. Не особо обильные. И как мне быть сейчас с лечением? Я так понимаю, что нет смысла ставить свечи когда месячные. Стрессовых ситуаций не было.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли удалять матку, шейку матки и яичники У меня на узи обнаружены диффузные изменения...
Бесплодие 1 Мне делали уже 2 лапароскопии по поводу поликистозных яичников и спаек...
Киста яичника при ГВ Мне 29 лет. Роды в ноябре 15г, доченька) кормлю грудью. Обычно...
Узи малого таза Собираю анализы для эко. (Проблема у мужа) Все гормоны соответствуют...
Результаты узи Помоги пожалуйста все разъяснить. У меня фолликулярная киста левого...
Получение рекомендации по результатам узи Я прошла УЗИ. Дали результаты. Хочу знать...
Расшифровка УЗИ, воспаление? В январе прошла узи: Левый яичник размеры 7.0*5.3*6.1...
Расшифровка узи: желтое тело или киста? Подскажите пожалуйста, год назад завязала...
Боли внизу живота 12 августа сделали лапораскопию (спальный процесс слева) . Первый...
Расшифровка Интравагинального УЗИ Подскажите, ничего, нет ли опасного? Мне 26 лет....
Задержка, что это может быть? История моя большая. И вопрос не один. Заранее вам благодарна...
Не работают яичники Помогите пожалуйста, пол года хожу в центр планирования семь,...
Эндометриоидная киста? Мне необходимо ваше мнение. Месячные были с 3-8 января 15 г,...
Возможно ли забеременеть при таких показателях узи Очень хочу родить здорового ребеночка....
Отсутствие месячных В течение 3 месяцев с июня по август 2014г. кровотечение обильное...
Ретенционная киста или гиперплазия эндометрия В апреле прошлого года было экстренное...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-10 12:35
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Безусловно, если начались месячные, то никакие свечки ставить нельзя. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Валентина 2015-09-10 14:03
УЗИ делала 30 августа 2015г: Матка расположена в anterflexio, грушевидной формы. Контур ровный, чёткий. 46х49х33мм. Миометрий однородной структуры, нориальной эхоногенности. М-эхо 7мм с чёткими, ровными контурами, пролиферативного типа (6деньцикла). В полости матки патологических образований не выявлено. Цервиквальный канал не расширен. Эндоцервикс не утолщен. Отмечается полиповидное образование шейки матки до 6х4х5мм. Шейка матки с чёткими контурами, однородной структуры,33х38х24 мм. Правый яичник удалён. Левый яичник овальной формы 33х17мм. Контур ровный, чёткий. В структуре доминальный фоликул 16мм. В полости малого таза свободная жидкость не выявлена. Заключение: признаки полипа цервиквального канала.
Т. к. у меня остался один яичник и в будущем хотела ещё ребёнка (с помощью ЭКО), то очень переживаю за этот, т. к. есть небольшие тянущие боли с левой стороны в области яичника. С права был разрыв (я боюсь как бы не было повторения). Скажите есть ли на данный момент повод для волнения, если после последнего УЗИ прошло 11 дней? Свечи я прерываю, а как только закончатся продолжаю.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-10 14:24
Я думаю, стоит УЗИ повторить на фоне жалоб все-таки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑