Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Острый цистит при планировании беременности

Спрашивает: НатальяЯ34
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Планируем беременность уже в течение года. Сейчас идет очередной цикл, вчера был 15-й день цикла. Ночью был приступ острого цистита. Выпила Монурал, т. к. в инструкции указано, что возможно принимать и в период беременности. На утро цистит отпустил, появилась тревога, что если произошло зачатие, антибиотик, содержащийся в монурале, может навредить. Или пока эмбрион не прикрепился к матке, не страшно?
Категория: Уролог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый Цистит 10.04.2016 начался цистит(боль при мочеиспускании и кровь. Жжение, температура...
Цистит, молочница после Монурала Доктор! Живу половой жизнью больше двух лет. Беспокоит...
Планировани беременности и цистит Планирую беременность, вставляю утрожестан утром...
Задержка месячных при планировании беременности Планируем беременность. У меня постоянный...
Изменение цикла и планирование беременности Подскажите как поступить. Цикл реулярный....
Герпес на губе при планировании беременности Планируем беременность в этом цикле с...
Бактериурия при планировании беременности Подскажите, пожалуйста! Планирую беременность....
Планирование беременности после лечения цистита 10 дней пила фуромаг и уролесан. Лечила...
Анализы планирование беременности Планируем беременность. Сдала анализы Помогите,...
ВПЧ 16 при планировании беременности Подскажите пожалуйста, мы с мужем не предохраняемся,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Наталья. Вы самостоятельно решили.,что это цистит самостоятельно приняли решение лечиться монуралом, надеюсь, что будет все хорошо. Обращайтесь к специалистам при возникновении проблем. Здоровья.
0
Наталья 2016-08-22 08:44
Дело в том, Геннадий Васильевич, что периодически эта проблема меня беспокоит. И к врачам я обращалась, лечение проводится, но через какое-то время цистит возвращается. Решение выпить монурал в половине 3-го ночи принято было самостоятельно, потому как обращаться в это время не к кому. Опыт вызова скорой медицинской помощи я имею. Единственное, что мне сделали в стационаре - это укол но-шпы, что я себе и дома сделаю. Вопрос был не про диагноз. Спасибо за помощь.
1
Здравствуйте.
В Вашем случае переживать о приеме Монурала не стоит. По многим причинам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑