Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Острый пиелонефрит

Спрашивает: Аня, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: При беременности ставили пеелонефрит.
Здравствуйте, 4 день, высокая температура, повышенной белок в моче 966, лейкоциты, пью фургон и канефрон, от госпитализации отказалась, скажите какой антибиотик начать принимать, помимо того, что я пью, спасибо огромное с нетерпением жду от вас ответа. Врач скорой сказал скорее острый пеелонефрит
Категория: Уролог
Добавлен: 3 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пиелонефрит острый или хронический Год назад был острый пиелонефрит, лежала в больнице...
Лечение при остром фарингите С 25 февраля лечу острый фарингит(была у врача) Лечение...
Острый пиелонефрит -обязательна госпитализация? Мне поставили диагноз острый пиелонефрит...
Острый пиелонефрит - есть или нет Помогите разобраться, девочка, 4 месяца. 2 дня назад...
Температура после пролеченного ларингобронхита Ребенку 1, 2 мес 28 янв мы попали в...
Опухла правая часть лица после температуры С вскр на пнд поднялась температура 37.2,...
Как справиться с отитом Я 6-й день не могу справиться с отитом. Начиная с 01.08, когда...
Антибиотики при катаральном гайморите У нас такая ситуация: ребенку 3,5 года, часто...
Прием нефрофита и канефрона одновременно У меня 32 неделя беременности. Отекают лодыжки...
Острый синусит 3 недели назад переболела ОРВИ. Через неделю в левой ноздрей появился...
Боль в пояснице, температура 37-37,2 У меня то спадает то появляется температура 37-37,2...
Острый пиелонефрит, камни правой почки Поставлен диагноз - острый пиелонефрит и -...
Осложение или хроника после острого простатита? М. 30лет. В июне месяце по скорой...
Болят почки, температура У меня второй день болят почки. В большей степени с правой...
Острый пиелонефрит У меня хр пиелонефрит так особо не беспокоит но вчера начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-10-03 13:20
Здравствуйте. Самостоятельно принимать антибиотики не стоит, Вам показана экстренная госпитализация в урологический стационар. Для дообследования и лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос