Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Острый миокардит и секс

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Вопрос очень интимный и поэтому стесняюсь задать его своему лечащему врачу-кардиологу. Мне 28, первая беременность-34 неделя. На 31 нед беременности перенесла ОРВИ в следствии чего попала в реанимацию обл кардиодиспансера с инфекционным, острым миокардитом и мерцающей аритмией, в течении чуть более суток ритм сердца был восстановлен системой кордарона, в ходе обследований был так же найден пролапс митрального клапана. Ранее серьёзных проблем с сердцем не было. Через 10 дней была выписана с восстановленным сердечным ритмом и нормализированным давлением. Продолжаю дома медикаментозное лечение ещё в течении 5 дней, после чего на повторную кардиограмму. Чувствую себя чудесно, только слабость и вся суть вопроса когда можно вернуться к "активной" семейной жизни) Спасибо и здоровья Вам)
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкое давление бессилие депрессия Доктор! Мне 31. Вес 69. Рост 178. меня очень мучает...
Миокардит обострение Нед. Была небольшая простуда которую перенесла на ногах, а неделю...
Аритмия что делать? Дочери 10 лет. Уже несколько дней (заметила) пульс в течении всего...
Нарушение сердечного ритма У моего сына после перенесенной в 3 года появились шумы...
Можно ли делать вторично ЭИТ У меня диагноз: ИБС, постинфарктный кардиосклероз(2011г.)...
Кардиология В моей семье очень трудная ситуация.У меня есть порок сердца.аритмия.проблема...
Помогите пожалуйста в расшифровке ЭКГ Уважаемые врачи! Подскажите мне пожалуйста-как...
МАРС Сеть Киари Нам 1.5 месяца, на узи сердца поставили диагноз МАРС Сеть Киари, скажите...
Проблемы сердца Подскажите пожалуйста, физические нагрузкия переношу хорошо, проблем...
Очаговый миокардит Скажите пожалуйста прилпугаю 2 ЭКГ и узи сердца, скажите пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-07-22 21:47
Здравствуйте. С точки зрения кардиолога противопоказаний нет. Только помните, что на таких сроках активная половая жизнь может вызвать схватки и начало родовой деятельности.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑