Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Острый каторальный отит среднего уха

Спрашивает: Ирина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я и вся моя большая семья долго планировали отпуск, в итоге организовались, вылет завтра, полет составляет 6 часов. У племянницы (12 лет) начался острый каторальный отит среднего уха. На сегодняшний момент болезнь протекает 4-й день. В первые дни ухо стреляло, потом болело при ходьбе. Сегодня уже лучше, но племянница большее количество времени лежит. Температуры нет, принимают антибиотики. Врач говорит полет крайне опасен из-за существования риска того, что лопнет перепонка. Также нельзя нырять. Подскажите как быть, ведь ребенок мечтал об этой поездке несколько лет. Насколько это опасно и есть ли смысл менять билет на 3-4 дня вперед (при существовании такой возможности). При благоприятном перелете можно ли будет нырять спустя несколько дней? Заранее огромное спасибо за помощь и отзывчивость!
Категория: Лор
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с ушами Помогите пожалуйста! Вот уже на протяжении многих лет меня беспокоит...
Острый средний отит, течет гной из уха У меня поставлен диагноз острый левосторонним...
Острый катаральный отит правого уха У нас такая проблема: дочке почти 5 лет, два дня...
Отит среднего уха Обратились к врачу, он нам поставил диагноз отит среднего уха и...
Лечение гнойгого среднего отита У меня около месяца периодически болело правое ухо,...
Острый гнойный средний отит больше года Больше года назад лежала в больнице с острым...
Острый гнойный средний отит ЛОР поставил диагноз острый гнойный отит. Во время приема...
Не проходит средний отит У моей дочки (2г 8 мес) 5. Дек заболело ухо. Перед этим было...
Отит среднего уха Моей дочери три года, у нее заболело ухо, вызвала врача и все делала...
Гнойный средний отит У меня вот такая вот беда! Проблема с ушами, с правой стороны...
Посттравматический отит Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:...
Средний отит уха Была на приеме у врача он поставил мне диагноз острый отит уха, прописал...
Острый экссудативный средний отит Моей дочери 8 месяцев. 24 поступили в стационар...
Средний отит, соэ 54 Ребенку 6 лет. Больна 7 дней. Начало - горло, температура 37,2....
Острый правосторониий катаральный средний отит Доктор. Приходили на прием к врачу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Риск перфорации барабанной перепонки действительно велик. Стоит все же отложить поездку на некоторое время (хотя бы 3-4 дня). Если врач скажет, что воспаления нет, то лететь вполне можно. В отношении ныряний стоит вобще воздержаться, поскольку высок риск рецидива.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑