Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Острое отравление!

Спрашивает: маргарита
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Вчера в обед очень сильно отравилась. Сначала просто мутило, потом началась страшная диарея. Бегала в туалет через каждые 20 минут. Выпила 6 таблеток активированного угля (1 таблетка на 10 кг, мой вес - 64 кг). Через 5 часов (раньше не было возможности!) стала пить "лоперамид" (сначала 2 таблетки, затем по 1 таблетке после каждого стула). "Лоперамид" абсолютно не плмог! Еще через полчаса первый раз меня вырвало. Температура 36,9. Старалась пить воду сколько могла впихнуть, правда получалось плохо. В общей сложности так продолжалось около 12ти часов. За это время бесчетный раз сходила в туалет, а вырвало 2 раза. Еле дожила до утра. Утром в аптеке купили мне "Энтерофурил". Випила 2 таблетки. Стало гораздо лучше. Почти прекратилась диарея (всего три раза сходила в туалет за 9 часов), перестало мутить. НО! Поднялась температура 38,2. Я бы давно вызвала скорую, но в данном месте ни врачей, ни больниц, ни скорых, только аптека. Помогите, пожалуйста. Что мне делать?! Заранее благодарю.
Категория: Терапевт
Добавлен: 12 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Понос, температура, выделения У меня понос 2-ой день. Вчера была температура 39, спала...
Рвота и болит живот у ребенка Забрал пару часов назад ребенка из садика, по дороге...
Запор в течении недели Нуждаюсь в Вашей консультации. Ситуация такова. У меня частые...
Джес и отравление Вчера слегла с кишечным отравлением, с весьма неприятным вытекающим...
Подозрение на отравление Такая проблема: Нахожусь в другом городе на отдыхе. После...
Понос и рвота У нас случилась следующая ситуация, неделю назад вечером ребенок ударился...
Не проходит рвота у ребенка 10-го числа у ребенка началась рвота сразу после приема...
Рвота 7 раз без поноса и температуры Помогите пожалуйста! Моего мужа (27 лет) в течение...
Озноб, повышение температуры до 38.7, перепады температуры, временами небольшая диарея Подскажите, пожалуйста. В пятницу 23.10 примерно с 13часов начало знобить. Часа через 2 стало сильнее знобить. Когда поехала домой было ощущение удушья. Домы померила температуру, была 37 с чем то. Ночью температура повысилась до 38,4. Выпила колдрекс. Немного полегчало, но температура понизилась до 35. В субботу в течение дня были перепады температуры, болела голова, небольшая диарея. В 16.30 выпила парацитомол, чуть позже попила чай с малиновым вареньем, легла под одеяла и хорошо пропотела. Вскоре полегчало. Но к 23.00 снова стало знобить. К утру полегчало, но небольшая слабость еще есть, болит голова.
Не могу сходить в туалет Я не могу сходить нормально в туалет, потому что очень большая...
Одолела диарея Уважаемые доктора. Текст возможно будет долгим и нудным, зарание извиняюсь....
Сколько нужно принимать антигриппин Скажите пожалуйста. У мужа была температура 37,...
Понос рвота без температуры Подскажите пожалуйста, сыну 3 года и 5 месяцев. В свое...
Рвота, высокая температура Здравствует! Вчера купили ребенку детский сыр, он оказался...
Запор после паноса 4 дня назад поднялась температура 39 и понос. Сбил температуру...
В животе неприятные ощущения, понос как вода Началось 29 вечером (после застолья)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-08-12 18:54
Здравствуйте.
Не валяйте дурака, у Вас серьезная кишечная инфекция с обезвоживанием и обессоливанием.
Надеюсь, Вы не на Северном полюсе, и найдете стационар, где окажут грамотную помощь и проведут антибактериальную и инфузионную терапию. Я не хочу Вас пугать, но умирают даже от сальмонеллеза, на который у Вас очень похоже.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑