Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Острая сердечная недостаточность

Спрашивает: Софья
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: атеросклероз,артрит,гипертония.
Здравствуйте, У меня несколько вопросов: 1) Я подозреваю, что моего мужа убили, вскрытие показало - острая сердечная недостаточность, отсюда вопрос, есть препараты которые вызывают эту недостаточность. Может ли вскрытие показать наличие таких препаратов? 2) Можно ли эти препараты дать человеку через пищу или обязательно колоть укол? 3) Можно ли при атеросклерозе и давлении 180 на 130 давать нитроглицерин в таблетках? Муж буквально умер во сне, захрипел и все. Перед этим ему было плохо 4 дня, болела грудь, врачи сказали, что он застудил нерв на груди, поэтому и болит. Насколько я знаю никакой нерв на груди застудить невозможно.
Теги: вскрытие показало сердечная недостаточность что это такое
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острая сердечная недостаточность Каким лекарством заставит сердце сильней качать кровь...
Смерть от дилатационной кардиомиопатии Мой муж умер 1 мая. Ему было 43 года. Не могу...
Привыкание к клопидогрелю У моего знакомого 2 года назад случился инфаркт. Потом он...
Сердечная недостаточность. Не знаю что делать Моей маме 64 года. Весной она попола...
Сердечная недостаточность, был инфаркт Моему отцу вешали холтер, после того как его...
Подозрение на инфаркт миокарда У меня стоят диагнозы: Впв и тахикардия, часто испытываю...
Хроническая сердечная недостаточность Вредных привычек у меня нет и не было. Бывший...
Боли в сердце сопровождающиеся тревожностью У мужа часто стали появляться боли в сердце,...
Инфаркт миакарда Мой муж недавно перенес острый Q-обр. Передней стенки инфаркт миакарда...
90/60? , боли в области сердца На фоне диуретического лечение очень сильно снизилось...
Миокардиодистрофия сложного генеза У меня миокардиодистрофия сложного генеза + пролапс...
Комок в области сердца Уважаемый доктор, помогите разобраться! При неловком или неудобном...
Давящая боль в груди и за грудиной от нервов Мне 35 лет. В моменты эмоциональной нестабильности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Софья! Примите мои соболезнования.
Исходя из той картины и симптомов, что вы описали, подозреваю, что у вашего мужа случился инфаркт миокарда (острая сердечная недостаточность это синдром, или "исход" инфаркта). Такую картину мы, к сожалению, наблюдаем очень часто. А боли в груди скорее всего были первыми симптомами. Нитроглицерин в таких случаях давать можно и нужно. Другой вопрос, если боли были 4 дня, ценное время упущено.
Насчет отравляющих веществ честно скажу- не знаю, это вопрос к кримналистам и/или патологоанатомам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑