Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остеома

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, мне 23 года. В 2008-2009 г. Г. Поставили диагноз остеома левой лобной пазухи, искривление носовой перегородки. Наблюдение. Я не посещала осмотры лора до настоящего времени, переодический пользовалась спреями и каплями Тизин, Галазолин, Нафтизин. При настоящем осмотре, флюрография, исключили вышеперечисленные диагнозы. Как такое возможно? Остеома может сама рассосаться?
Теги: может ли остеома рассосаться, может ли исчезнуть остеома
Категория: Лор
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в горле Подскажите пожалуйста, диагноз и лечение. Утром заметила воспаление лимфа...
Признаки остеомы Ирина Юрьевна, вы просили скинуть мой снимой вот от он и заключение,...
Киста пазухи Для начала расскажу предысторию. Сейчас я прохожу ВЛЭК (Воздушно-Летная...
Гайморит или кривая перегородка? Помогите, пожалуйста, с расшифровкой МСКТ. К сожалению,...
Что за диагноз? Сделала рентген придаточных пазух носа. Вот что написали: Понижение...
Боль при глотании, температура 37.8 Невыносимая боль при глотании опухло горло боль...
Инородное тело в носовом пазухе У меня вот какая проблема, мне сделали операцию по...
Заложенность уха На протяжении месяца периодически возникало странное ощущение в области...
Снижение пневматизации верхнечелюстных пазух По рентгенографии врач поставил диагноз...
Киста гайморовой пазухи Меня зовут Наталья, мне 50 лет. На протяжении 2 лет беспокоит...
Расшифровка рентгенограммы, консультация лора онлайн На прямой рентгенограмме ОНП-незначительное...
Возможен ли прокол при гипоплазии На компьютерной томографии в 2010 году поставлен...
Боль в правой пазухе при нажатии Подскажите пожалуйста. У дочери начался насморк два...
Диагноз острый гнойный гаймороэтмоидит Мне по ренгену поставили диагноз острый гнойный...
Алергия? Гайморит? Описторхоз? Доброго здоровья! Доброго дня! Прошу доктор помочь...
Боли после гайморотомии Чуть меньше двух недель назад мне сделали гайморотомию под...
Гноетечение из уха Наблюдалось гноетечение из уха, лечился сам левомицетином и отипаксом....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Остеома не могла рассосаться или исчезнуть после приема сосудосуживающих средств. Либо на снимке была не остеома, а артефакт или отек слизистой пазухи, т. е. Не верно интерпритирован снимок, либо в последний раз была выполнена неправильная укладка, в результате чего опухоль не видна.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑