Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остеохондроз или стенокардия

Спрашивает: Светлана, город Амурск
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,4 месяца назад бросила курить, до этого кололо в лопатке и грудине слева. Теперь болит и тянет каждый день переодически. Начало отдавать в шею, плечо, челюсть, зубы. Экг и узи сердца только тахикардию ставят 95-109 ударов, синдром белого халата. Кровь на холестерин 4,2, глюкоза 5,11. Щитовидная железа без изменений, кровь на гормоны щитовидной в норме. Боли эти терпимые но до нервоза уже довела себя. В день до 10 -20 раз может быть, раньше реже былию. Отдают и в пальцы на левой руке и живот иногда болит, аппетит пропал, делать ничего не хочется, начиталась про стенокардию все симптомы совпадают(особенно с нестабильной) Из хронических остеохондроз в шейном с2-3 позвонок, в грудном деформация остеофитами с 9 по 12 позвонок. Нефроптоз правой почки. Плакать устала уже, у меня трое детей их жалко. Подскажите что ещё можно сделать чтоб точнее узнать сердце это или нет.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остеохондроз или стенокардия Года назад перенесла стресс, умер близкий человек, и...
Боли в сердце чувство страха смерти 22 года Доктор примерно 6 месяцев назад была алкогольная...
Желудочковая парасисталия Где то 1,5 года назад проснулась ночью от мысли что у меня...
Сильное серцебиение Меня зовут Наталья. Мне 40 лет 164 рост 53 кг, не курю Два месяца...
Изменения на ЭКГ, зубец Т Обратилась пол года назад к кардиологу с жалобами на сердце,...
Сердце болит, внезапная экстрасистолия У меня внезапно начались ЭС (бьет в горло),...
Низкое давление, пульс и температура Я в мае стала мамой! И вот ко мне вернулись мои...
Расшифровка ленты экг Очень частые боли в сердце (особенно когда нервничаю, одышка,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Светлана! Если у вас с менструальной функцией все в порядке, то очень маловероятно, что это стенокардия, тем более нестабильная. Чтобы убедиться, что сердце ваше здорово и до ишемической болезни ему далеко, сделайте холтер ЭКГ.
Будьте здоровы!
0
Светлана 2016-03-19 13:39
Менструальный цикл у меня нарушен увы, что это может означать?
0
Менструации ведь имеются? Это я к тому, что женщины до климакса не болеют ИБС (исключение- врожденная аномалия коронарных артерий), нас защищают эстрогены от спазмов артерий и атеросклеротических бляшек. Сделайте холтер, и все встанет на свои места.
0
Светлана 2016-03-19 13:53
Так значит и остеохондроз может такие боли давать? Если получится сделать, а то у нас на всю больницу 2апарата холтера. Спасибо за разьяснения.
0
Остеохондроз может давать такие боли. Сейчас во многих частных клиниках есть это обследование, если есть у вас возможность.
0
Светлана 2016-03-19 14:08
Да возможность есть, жаль частных клиник нет(Сколько уколов не выписывали при остеохондрозе ничего не помогло. Поэтому и вкралась мысль о том что это сердце и не оставляет меня.
0
К сожалению, по-другому без осмотра и обследования я вам никак не помогу. Попробуйте начать принимать адаптол по 1т 3р/сут- если это проявления вегетососудистой дистонии, станет легче.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос