Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Остатки в матке после аборта

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 18.03.2015 был медицинский аборт (выскабливание). Были обильные выделения и не сильные тянущие боли внизу живота, вчера ходила на прием, врач сказал что нужно сделать узи (ходила вечером поэтому сделать еще не успела) т. к матка открыта и болезненна, есть вероятность остатка тканей или плода (я не совсем поняла.) Подскажите пожалуйста, обязательно ли нахождение в стационаре после повторного выскабливания? Если да то сколько по времени?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия мини аборта Сделать мини 5 дней назад! Все прошло вроде бы хорошо, но...
Остатки после выскабливания У меня месяц назад было выскабливание после ЗБ. Выделения...
Состояние после МА, показатели узи 4 февраля сделала мед. Аборт.,сегодня 27.02 идет...
Медикаментозный аборт Был медикаментозный аборт (первые таблетки 21.09, вторые 23.09)....
Cгусток в матке Я делала медикаментозный аборт на сроке 4 недели, сам процесс прошел...
Острое воспаление матки (эндометрит) Уважаемый гинеколог! Мне 17 лет, я в этом году...
Нет месячных после вакуума 25 июля сделала вакуум- аспирацию на сроке 3 недели, на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 11:14
Здравствуйте! Вы еще не знаете, будут ли его делать, а уже загадываете. Ведь неизвестно, что в матке, как пройдет операция. Иногда можно побыть пару часов и уйти, а иногда нужно побыть и несколько дней, если какие-то нюансы и осложнения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑