Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Остатки после выскабливания

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Добрый день! У меня месяц назад было выскабливание после ЗБ. Выделения не прекращались 3 недели. Через 2 недели было УЗИ, которое определило, что не все выскоблили, что то осталось, эндометрий 11 мм и матка не до конца сократилась. Врач сказала, что со следующими месячными все выйдет само. Если нет, то повторное выскабливание. Скажите можно ли попить крапиву, тысячелистник, пастушью сумку и водяной перец для того, чтобы все остатки, которые не вышли смогли выйти. Или можно еще что то сделать в этом случае? Не хочется повторного выскабливания.
Теги: пастушья сумка после выскабливания, после выскабливания остались остатки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема после выскабливания Вчера сделала аборт (выскабливание). Сегодня нет никаких...
Медикоментозный аборт Месяц назад сделала медикоментозный аборт. Первая беременность....
Медикаментозный аборт Был медикаментозный аборт (первые таблетки 21.09, вторые 23.09)....
Скудные выделения вместо месячных Вчера должны были начаться месячные, но вместо них...
Проблемы с циклом Мне 28 лет. Анамнез: менструации с 13 лет, по 3-5 дней через каждые...
Неполный мед. Аборт 31 января приняла 3 последние таблетки мифепристона. Начались...
Выкидыш или все таки нет Я забеременела 3 теста показали +. Но спустя 2 недели сначала...
Помогите расшифровать результат гистологии На 6 неделе Б. заболела ветрянкой. Гинеколог...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 12:23
Здравствуйте! Можно травы. Об остальном-с врачом. Он мог бы посоветовать окситоцин, если ранее не принимали. Но такие назначения заочно не делаются
0
Платная консультация
Ольга 2014-08-07 12:40
Скажите а какую лучше попить траву и когда лучше начать? Сегодня начались месячные пока не обильные. За пять дней до этого кололи 3 укола прогестерона по 3куб.
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 12:42
Уже можете начать. Оптимально себя охарактеризовала настойка водяного перца
0
Платная консультация
Ольга 2014-08-07 13:15
Спасибо огромное.
0
Ольга 2014-08-08 13:48
Месячные идут очень скудные. Небольшими выбросами. Вчера вышел коричневый комочек. Скажите есть ли шанс, что все таки все выйдет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-08 13:49
Надейтесь. Должно выйти. Я не могу Вам это пообещать на 100%, я же не Бог:)
0
Платная консультация
Ольга 2014-08-08 13:51
А то, что они скудные такие это нормально?
0
Ольга 2014-08-11 08:55
Доброе утро! 4 дня были очень скудные выделения, а под конец четвертого дня начались обильные, как первый день месячных. Что это может быть и стоит ли по этому поводу волноваться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-11 11:16
Здравствуйте! После аборта месячные могут быть атипичными. Обо всем остальном-на контрольном УЗИ или если выделения будут увеличиваться. Пока все в пределах возможного
0
Платная консультация
Ольга 2014-08-11 11:41
Мне сказали на 5 день на контрольное УЗИ, а с какого дня теперь начинать считать? Сегодня как бы пятый день, а по ощущениям и выделениям как бы первый.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-11 11:42
По сути сегодня Вы и должны были бы идти на УЗИ. Скудные выделения-это тоже выделения. Можете дождаться пока выделения уменьшатся и тогда пойти
0
Платная консультация
Ольга 2014-08-11 11:53
Спасибо.
0
Вика 2016-05-14 21:43
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: при диагнозе ЗБ после отмены дюфастона кровило 2 недели, плодное яйцо не вышло, сделали выскабливание под внутривенной анестезией, после кюретажа до вечера слегка мазало и все потом чисто, никаких выделений, прошло 2 дня. Стоит ли беспокоиться и бежать к врачу? Сказали придти через 10 дней. Почему нету выделений. Является ли это нормой? Под какой анестезией лучше делать выскабливание? Наркоз принимала в первый раз. Не хотелось бы. Назначили ципролет по 500мг * 2 раза в день и сама пью ношпу так как были непрятные ощущения внизу живота. Заранее благодарю Вас за ответ! Н
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-15 11:48
Здравствуйте! О беременности на каком сроке речь? Каким методом убирали остатки?
0
Платная консультация
Виктория 2016-05-16 20:40
Добрый вечер, Елена Викторовна! Срок был 6-7 недель, делали кюретаж.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 10:47
Возможно, все забрали. Но я советую всегда делать УЗИ для контроля
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑