Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осмотр гинеколога во время беременности

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, может ли гинеколог при простом осмотре зеркалом, без Узи, во время беременности определить все ли в порядке с плодом и как протекает беременность? Узи делала две недели назад, делал другой специалист. Просто очень волнуюсь, немного тянет левый бок, врач сказал, что это ничего страшного. Заранее спасибо Вам.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущие боли во влагалище во время беременности У меня ровно 9 недель, совсем недавно...
Тянущие боли внизу живота Хочу обратиться к Гинекологу. Последний незащищенный половой...
Влияет ли частое узи на плод Скажите пожалуйста, влияет ли частое узи на плод? У меня...
Осмотр гинекологом В меня задержка, тест положительный (хотя вторая полоска не яркая),...
Частые узи во время беременности Доктор, помогите пожалуйста, как мне лучше поступить,...
Кровотечение и трихопол во время беременности Мне 32 года. Ребенку 10,5 месяцев. Наступила...
Болят яичники после осмотра Сегодня первый раз была на осмотре у врача. После того...
Болят яичники во время и после секса. Что делать? Обращаюсь к вам первый раз. У меня...
Осмотр у гинеколога В августе у меня была замершая беременность 19 недель. Делали...
Кровотечение во время беременности Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 5-6 неделя...
Посещение гинеколога во время планирования беременности Планирую беременность на протяжении...
Шершавые стенки матки Год назад была анэмбрионария, лечусь горманальнымиджес, недавно...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 09:25
Здравствуйте. Нет, не может. О состоянии плода такой осмотр не скажет.Вы не указали срок,к слову.Если большой - то слушают сердцебиение через живота
0
Платная консультация
Катерина 2016-08-29 09:42
Спасибо Вам за ответ. А частое узи может навредить малышу? И подскажите ещё пожалуйста, с чем может быть связано возникновение тянущих болей и когда нужно бить тревогу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 09:44
Катерина, я так и не увидела СРОК беременности
0
Платная консультация
Катерина 2016-08-29 09:49
Извините) 10 недель срок
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 14:19
Тянущие боли могут быть при угрозе. Нет, частое УЗИ не вредит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑