Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложненная субкапсулярная катаракта 2ст

Спрашивает: Людмила, Набережные Челны
Пол: Женский
Возраст: 68
Хронические заболевания: Хронический гайморит хронически бронхит пиелонефрит
Здравствуйте, мой диагноз осложненная субкапсулярная катаракта 2ст, эндотелиальная дистрофия роговицы, ВМД сухая форма. ПВХРД.
Местные врачи говорят, что после замены хрусталика, возможно не заживление раны. И откладывают операцию пока зрение еще не ухудшится.
Вопрос: что и где можно сделать? Возможно ли?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 12 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осложнения после удаления катаракты Моей подруге удалили катаракту. Через 4 дня зрение...
Катаракта, осложнения! После удаление катаракты на правом глазе у мамы начались появляться...
Состояние после операции глаукомы Моей маме в 2016г. была сделана операция по поводу...
Осложнения после удаления катаракт с заменой линз Почти два года назад мне удалили...
Замена хрусталика катаракта Моему отцу 64 года. Поставили диагноз - катаракта. Необходима...
Осложнение после удаления катарактымне Мне поставили искуственный хрусталик. Спустя...
Операция катаракта Году стало снижаться зрение правого глаза долго обследовали ничего...
Осложненная начальная катаракта Я обращалась в частную клинику к офтальмологу на консультацию,...
Катаракта У меня врожденная катаракта (как говорил офтольмолог - сложная, вроде как...
Осложненная катаракта Маме 62 г. Сахарный диабет 2 типа. (на таблетках) Результаты...
Катаракта Моему дедушке 73 года, левый глаз 18 лет назад получил хим. Ожог и с тех...
Врождённая катаракта ДЗ: враждённая катаракта по задней стенки, плавающий хрусталик,...
Двоится в глазах при управлении автомобиле В последние 2-3 недели у меня появилось...
Вторичная катаракта После замены хрусталиков на иол через 2 года появилось помутнение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2018-01-12 13:42
Добрый день! При наличии эпителиально-эндотелиальной недостаточности, такое возможно. Вам необходим подсчет плотности эндотелиальных клеток
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос