Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложнения после вакуумной аспирации

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте, 09.07.2016 года провели медаборт на сроке 4-5 надель, заранее сдав все необходимые для этого анализы (09.07.2016 года выпила таблетки при враче, 11. 07.2016 года приняла остальные таблетки дома. Спустя несколько часов началось легкое головокружение, далее началось сильное кровотечение и, простите за подробность, я увидела как мне казалось плодное яйцо размером с 2 фаланги мизинца). Приехав на узи, врач почему то увидел бледное пятно. Прошел неудачно, так как остались остатки плодного яйца. 14.07.2016 года 2 раза в день прокололи окситоцин+ношпа (по совету врача), но ни боли, ни выделений после уколов не было. 19.07.2016 года провели вакуумную аспирацию, сутки мазни. 24.08.2016 года трехдневное очень обильное кровотечение. 19.09.2016 года обильные месячные. Но начиная с 26.08.2016 года очень часто начало мучать жжение в области правого яичника. Подскажите, пожалуйста, чем вызвано это жжение? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу понять беременна или нет Задержка 1.5 недели. Врач говорит беременность 6я...
Действительно ли неразвивающаяся беременность? Помогите пожалуйста разобраться. Беременность...
2 жёлтых тела в одном яичнике Вчера была на узи поставили одноплодную маточную беременность...
Берем Обьясните прошу не знаю кому верить. Послед мес. Были В декабре 30 числа. Делала...
Как спасти плод после приема мифегина Помогите пожалуйста! Беременность ставят 4 недели!...
Выкидыш плюс внематочная 18.12.2015 года сделала узи после положительного теста. По...
Задержка 10 дней. Норма ХГЧ Скажите последние месячные 15 октября 2015. 19.10 была...
Седловидная матка беременность У меня выявилась беременность. Не сильно тянет низ...
Нет месячных после вакуума 25 июля сделала вакуум- аспирацию на сроке 3 недели, на...
Врачи ставят разные диагнозы Мне почти 24 года, не рожала. Веду здоровый образ жизни,...
Киста правого яичника фолликулярная Прошла узд малого таза определили кисту правого...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-28 14:04
Без осмотра сказать сложно. Но учитывая середину цикла на сейчас можно предположить, что у вас овуляция.
0
Мария 2016-09-28 14:16
То есть начиная с 26 августа это жжение связано с овуляцией?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-28 14:36
Если с 26 августа, тогда рекомендую не искать решение в интернете, а обратится к доктору для осмотра, обследования и выяснения причин жжения.
0
Мария 2016-10-04 20:28
Здравствуйте. Посетила приём врача. При осмотре в кресле, правый яичник болезненный при пальпации. На экране узи жидкость в свободном пространстве (но возможно это после овуляции), правый яичник расположен очень близко к матке, врач поставил диагноз "правосторонний сальпингоофорит, острая форма", назначил 10-дневное лечение, после на повторный приём. Скажите, пожалуйста, это лечится? С этим диагнозом возможна ли в дальнейшем беременность? Заранее спасибо за ответ.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-10 19:07
Этот диагноз подразумевает комплексное лечение, которое включает антибактериальную, противовоспалительное, десинсибилизирующую терапию. При правильно и главное во время начатое лечение не должно повлиять на наступление беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑