Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложнения после удаления кондилом во влагалище

Спрашивает: Анна, Украина, Мариуполь
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Моей дочери 20 лет. Три недели назад у нее обнаружили на шейке матки и во влагалище остроконечные кондиломы давние (последний половой контакт 2 года назад), плюс на шейке эрозия. Обрабатывали эрозию и удаляли кондиломы в две процедуры солковагином. Назначили обработку панавиром, свечи Цикатридина, принимать омегу-3, амиксин. Через 2 дня после последней процедуры пошли месячные. Гигиенические процедуры и обработку влагалища проводила 2-3 раза в день по рекомендации врача. После месячных появились гнойные выделения, слабость, температуры нет. Насколько это опасно? Что нужно делать? Благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторный вопрос Боли в низу живота острой нет. Слабость небольшая есть. Живот немножко...
Месячные после удаления полипа Мне удалили полип эндометрия 1,5 месяца назад. Месячные...
Подозрения на внематочную беременность У меня тревожные мысли, сдавала кровь на хгч...
Отсутствие менструации 10 дней Сегодня у меня 47 день цикла, а менструации нет. средняя...
Кровяные выделения и боли после месячных Помогите, пожалуйста, понять, что со мной....
Когда ждать месячные из за резкой отмены ок Уважаемые доктора, помогите разобраться!...
Необычные выделения при гв Буду очень благодарна, если получу ответ на свой вопрос....
Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Боль после отмены Три регола Неделю назад у меня обнаружили камень в желчном (в это...
Осложнение после аборта и поставленой спирали Извените за беспокойство хотелося б...
Что это? Месяца назад я родила! И после родов у меня остались сгустки, меня хотели...
Гнойные выделения из влагалища Меня зовут Юлия мне 24 года я страдаю детским церебральным...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-20 12:51
Здравствуйте. Нужно обязательно показаться врачу очно и сделать мазок на флору. Гнойными выделения быть точно не должны
0
Платная консультация
Анна 2016-10-27 22:25
Елена, благодарю за ответ. Уже обратились. Оказалось, что это не гнойные выделения, а так отходят отмершие клетки. Продолжаем лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос