Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложнения после ревакцинации акдс

Спрашивает: Надежда, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 1,8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера была сделана ревакцинация акдс, через час после прививки ребенок стал хромать, а спустя еще несколько часов вообще перестал ходить. Постоянно жалуется на боль в ноге. Температура 38. Стоит ли паниковать или это нормальная реакция на прививку. Заранее благодарю за ответ!
Категория: Педиатр
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка Акдс 1 ревакцинация Дочке 2 года и 7 месяцев,5 дней назад нам сделали 1 ревакцинацию...
Ребенку сделали лишнюю прививку АКДС Моему ребенку 9 месяцев, 20.08.2013 г. Нам сделали...
Прививка акдс и увеличение лимфоузлов Моему сыну 2,2 год назад делали 3акдс температура...
Можно ли делать простую АКДС после Инфарикс У меня вопрос о вакцине АКДС. Моему ребенку...
Интервал между прививками 8 сентября сделали третью ревакцинацию АКДС, через какое...
АКДС Доброе время суток! У нас был метоотвод от прививки АКДС из за невралогии, в...
Ревакцинация АКДС и Полиомиелит Сыну 18 месяцев, надо делать на сколько написано в...
Ревакцинация АКДС после мононуклеоза Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу прививки....
Последствия после АКДС 27.09 ребёнку сделали 3 АКДС (вместе с превенаром и гипатитом)...
Вакцинация не по календарю Моему сыну сейчас 9 месяцев. Вакцинацию получил в следующем...
Прививка адс вместо акдс Подскажите пожалуйста ребёнку год, делали только бцж в роддоме,...
Прививки как быть Подскажите пожалуйста. Первую прививку АКДС нам сделать когда нам...
Вторая АКДС Ребенку 3 года. Сделаны прививки: 3 вакцинации против вирусного гепатита...
Совместимость прививок Ребенку 8 месяцев, вчера поставили вторую прививку пентаксим...
Прививка от гриппа, гриппол плюс Елена Борисовна! Хотели сделать ребенку прививку...
Может ли температура на АКДС быть более 3 суток? Моему сыну 9 месяцев. Три дня назад...
Стоит ли ставить АКДС при температуре Ребенку полных 7 мес.,на завтра назначена прививка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Надежда, добрый день!
Паниковать не стОит, а надо показаться ОБЯЗАТЕЛЬНО доктору, учитывая описанную Вами картину.
Всего самого доброго!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос