Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложнение после молочницы

Спрашивает: Татьяна, Челябинск, Челябинская область
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. На фоне болезни и приема антибиотиков первый раз в жизни у меня появилась молочница (обратилась ко врачу 25.08). Пошла к гинекологу, она после анализов назначила такое лечение (1.09): флуканазол 1р/неделю, 2 недели и свечи ливарол 10 дней. Почитала, обычно назначают поменьше, ну врачу виднее. Вчера был 4 день свечки. Начала вставлять, свечка идет еле еле, чувствую, что там все как будто распухло! Что делать? Врач моя принимает только через 2 дня. Продолжить ставить свечки или прекратить? Или поискать в срочном порядке другого врача?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после лечения свечками На плановом осмотре гинеколога после забора мазков...
Зуд после приема ливарол Я хотела бы спросить у Вас такое. я уже прошла курс лечение...
Некачественные свечи ливарол Я после свечки ливарол утром обнаружила, что она разложилась...
Белые творожистые выделения и молочница Скажите пожалуйста, белые творожистые выделения...
Отмена Фемилекса Подскажите пожалуйста, так как попасть срочно к гинекологу нет возможности....
Дисплазия Мне 25 лет. У меня нарушение менструального цикла с 14 лет. В женской консультации...
Неактивные споры молочницы? Лет с 12, еще за год до начала менструаций, страдаю, как...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-05 09:26
Здравствуйте! У Вас анализ на руках? Прикрепите к вопросу
0
Платная консультация
Татьяна 2015-09-05 11:11
Спасибо большое, за скорый ответ. К сожалению, анализ в карточке в больнице. Скажите пожалуйста, сможет ли это подождать до понедельника (если я не буду на всякий случай ставить свечи - вдруг это на них реакция.) или есть какие-то серьезные риски?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-05 11:41
Можете подождать до понедельника.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-09-05 11:52
Еще раз спасибо! Простите, что донимаю вопросами, просто у меня, как у всех нормальных девушек огромное желание родить много здоровых деток) поэтому последние 2 вопроса. 1) дальнейшему развитию или функционированию моих половых органов ничего не угрожает, я правильно поняла? 2) надо ли эти 2 дня ставить свечи ливарол или подождать до приема врача?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-05 11:57
1. Молочница - это не так страшно. Тем более, впервые в жизни.2. Если такая реакция, я Вам уже написала - подождите понедельника.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-09-05 12:05
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы меня очень успокоили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑